некоторые вещи видно явно- ну например учение Христодельфиан, что у Иисуса не было доземного существования. Что впервые Он родился только на земле от Марии и Духа. Ну есть же стихи в писании,которые как рентген высвечивают,что это лжеучение. Но как ни доказывай, люди словно не слышат..а я могу за некоторых поручится,что они верят в Бога может больше меня, да не может,а 100% так. И дел веры и терпения и смирения больше моих. Ну как так? Помолюсь за них,что бы Бог открыл им глаза,и что? Да ничего... чуда нет, ничего не меняется, сколько таких упёртых в своей глупости я видела- чудесных верующих христиан. И я сама наверняка так же упёрта в какой то глупости, и не вижу правильного ответа,хотя молюсь,что бы Бог привёл к себе,что бы не дал блуждать во тьме. Почему Он не слышит такие молитвы, почему нас бросил на растаскивание всяким лжеучителям и почему мозг и сердце закрыты?Мы такие все плохие,что он на нас наплевал? Извините за такие слова, наболело.. Если еретики не спасуться,и так важно понять все заковыки писания,ни разу не ошибившись,то бог очень равнодушен и даже жесток. так не отвечать людяи на молитвы .Он же обещал, всего что не попросите по воле моей,дам вам.
Если Это не по воле Его,то что тогда вообще надо просить- денег, здоровья, хорошую работу? Я кое как себе обьяснила,почему Бог не ищет людям работу и не лечит чудом рак и прочее,но понять почему Он не отвечает на ТАКИЕ молитвы не могу. Что тогда Он вообще слушает?