Вы все будете преподносить со своей колокольни. Это не ответ на мой вопрос.
Чадо сатанинское, вы ничего нового не изобрели со времени отпадения первого лжеца Денницы, который стал сатаной.
И повторяете сатанинскую злобу и ложь фарисейскую:
“
Фарисеи же, услышав сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского. Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его? И если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют? Посему они будут вам судьями. Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие. Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его. Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем” (Мф.12:24-32).
В отличие от лжеца Мухаммада, который не совершил ни одного исцеления и знамения как пророк Божий, Господь наш Иисус Христос совершил тысячи исцелений, для этого достаточно изучить Евангелия.
Так если правоверные считают пророком этого лжеца, то какие дела он сотворил?
Воскрешал мертвых?
Слепым давал прозрение?
Глухим отверзал слух?
И могут ли его последователи сказать точно так: “
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы” (Мк16:17-18).