- Православный христианин
Вернусь в молочную тему. Покупайте "Кубанскую буренку", и скисшее очень вкусно.
И где оно? Не встречала. А цена какая?Вернусь в молочную тему. Покупайте "Кубанскую буренку", и скисшее очень вкусно.
Ваше резюме? Лучше стали жить?Спокойной ночи! Драться и ругаться не будем. Просто ....... всегда все жили по-разному. И живут. И будут жить. А если кто хочет жить лучше - работай и не жди, что тебе кто-то чего-то должен. Ленин, Сталин или государство. Сам думай и делай с Божьей помощью.

Любое молоко в коробках ненатуральное и очень вредное каким бы вкусным оно не казалось, молоко в пакете немного лучше, т.к. срок хранения у него пониже, соответственно химии тоже поменьше.А вот в интернете нашла:
А я если и беру то только Минское молоко в пакете, дешевое и хранится недолго.Ой, забыла, молоко наше выпускается в разной упаковке. Длительного хранения - дорогое, я его и не беру. Обычная пленка - 26 руб/литр. Хранится максимум 3 дня, если перекипятить, да и то зимой.
Ой, забыла, молоко наше выпускается в разной упаковке. Длительного хранения - дорогое, я его и не беру. Обычная пленка - 26 руб/литр. Хранится максимум 3 дня, если перекипятить, да и то зимой.
А мне чё брать?А я если и беру то только Минское молоко в пакете, дешевое и хранится недолго.
А вам ждать 12 июля, и на деревню к дедушке, а пока может быть где Савушкин продукт найдете, он тоже из БелоруссииА мне чё брать?![]()
Ну, чувствую 12 июля я напьюсь... Чё подумали?А вам ждать 12 июля, и на деревню к дедушке, а пока может быть где Савушкин продукт найдете, он тоже из Белоруссии
Да все мы правильно поняли, второй день о молоке разговариваем, конечно поняли что про молоко, ну а какая разница к дедушке или к бабушке, главное чтобы молоко было хорошее, значит так, как из Сергиев Посада ехать в сторону Нерли, хорошее молоко есть в Мишутино (правда там у двоих у одной хорошее, а другая разбавляет), также в Большом Михайловском, ну и самое мое любимое в Волковойне, всю жизнь там берем. Если брать то сразу или 3 или 6 литров, за 3 литра цена 100-120 рублей.Ну, чувствую 12 июля я напьюсь... Чё подумали?Смотрите у меня! Молока я напьюсь! Эх, скорей бы пост кончился... Однако, нет, к дедушке я поостерегусь ехать, а то ведь опять неправильно поймут
![]()
Мда! Для москвича это молоко золотым сделается... А тут еще не ровен час и солнышко припечет, как сегодня - до 27 или 30 градусов и в Москву аккурат творог привезешь вместо молока )))Да все мы правильно поняли, второй день о молоке разговариваем, конечно поняли что про молоко, ну а какая разница к дедушке или к бабушке, главное чтобы молоко было хорошее, значит так, как из Сергиев Посада ехать в сторону Нерли, хорошее молоко есть в Мишутино (правда там у двоих у одной хорошее, а другая разбавляет), также в Большом Михайловском, ну и самое мое любимое в Волковойне, всю жизнь там берем. Если брать то сразу или 3 или 6 литров, за 3 литра цена 100-120 рублей.
Я молока не пью, но говорят, есть какое-то вологодское живое молоко, вполне цельное, и скисает как положено. Так что можно 12 июля напиться без вреда для здоровьяМда! Для москвича это молоко золотым сделается... А тут еще не ровен час и солнышко припечет, как сегодня - до 27 или 30 градусов и в Москву аккурат творог привезешь вместо молока )))
Т.к. мы там бываем очень редко (раза 3 за лето), то сразу берем 6 литров, 3 выпиваем по дороге, ну и по 1,5 бабушке с дедушкой и нам. Так что если будете в тех краях, берите 3 литра и не волнуйтесь, до Москвы оно не доживет.Мда! Для москвича это молоко золотым сделается... А тут еще не ровен час и солнышко припечет, как сегодня - до 27 или 30 градусов и в Москву аккурат творог привезешь вместо молока )))
Вы просто из Волковойни не пробовали, я иной раз оторваться не могу, а то что в магазине продают это как тот постный майонез.Я молока не пью,
Не, не пробовала, мне, Светочка, нельзяВы просто из Волковойни не пробовали, я иной раз оторваться не могу, а то что в магазине продают это как тот постный майонез.
Вроде бы пила его, но особо не заметила, чтобы оно сильно отличалось от других сортов недешевого молока. Думается, что "цельное", "живое", это рекламный слоган, так же, как, например, "тот самый чай" и даже слоны на пачке нарисованы... Он конечно неплох, но далеко не тот самый.Я молока не пью, но говорят, есть какое-то вологодское живое молоко, вполне цельное, и скисает как положено. Так что можно 12 июля напиться без вреда для здоровья![]()
![]()
Да вроде нет, мои подруги на работе говорят, что оно правильно скисает, а это уже определительВроде бы пила его, но особо не заметила, чтобы оно сильно отличалось от других сортов недешевого молока. Думается, что "цельное", "живое", это рекламный слоган, так же, как, например, "тот самый чай" и даже слоны на пачке нарисованы... Он конечно неплох, но далеко не тот самый.