Почему так плохо и как с этим бороться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергиев Посад
Православный христианин
Всем спокойной ночи, пожалуйста не ругайтесь не деритесь, пусть каждый остается при своем мнение, давайте жить дружно.

Краснодар
Православный христианин
Спокойной ночи! Драться и ругаться не будем. Просто ....... всегда все жили по-разному. И живут. И будут жить. А если кто хочет жить лучше - работай и не жди, что тебе кто-то чего-то должен. Ленин, Сталин или государство. Сам думай и делай с Божьей помощью.

Москва
Крещён в Православии
Вернусь в молочную тему. Покупайте "Кубанскую буренку", и скисшее очень вкусно.
И где оно? Не встречала. А цена какая?
Спокойной ночи! Драться и ругаться не будем. Просто ....... всегда все жили по-разному. И живут. И будут жить. А если кто хочет жить лучше - работай и не жди, что тебе кто-то чего-то должен. Ленин, Сталин или государство. Сам думай и делай с Божьей помощью.
Ваше резюме? Лучше стали жить?

Москва
Крещён в Православии
А вот в интернете нашла:

Продукция под маркой «Кубанская буренка» начала выпускаться в 1990 году на Тимашевском молочном заводе

Кубанская буренка.00.PNG

"Кубанская буренка" - высокое качество молока и длительные сроки хранения позволяли постоянно увеличивать распространение на территории всего региона и помогли компании «Вимм-Билль-Данн» занять сильные позиции в сегменте стерилизованного молока.
Недавно достигнута принципиальная договоренность о том, что "Вимм-Билль-Данн", являвшийся крупнейшим акционером предприятия, приобретает над ним контроль и предполагает вложить от 5,5 до 8,5 миллиона долларов в модернизацию и техническое переоснащение комбината, а также оказать поддержку сельхозпроизводителям.

Вот, вопрос теперь: натуральный молочный продукт может ли иметь длительные сроки хранения? Даже в деревне, где я часто проводила свои летние каникулы в детстве, молоко летом больше 2-3-х дней не стояло, скисало, хотя молоко было прямо из под коровы (натуральнее быть не может!). И еще меня, вот что смущает. Несколько лет назад в Москве проходила информация, что компания «Вимм-Билль-Данн» принадлежит сообществу мормонов и нас даже просили не покупать продукты этой компании, чтобы косвенным образом не способствовать развитию и процветанию этой секты в России. В памяти стерлось теперь, от кого именно исходила эта информация, но до сих пор продукцию этой компании избегаю за километр.

Сергиев Посад
Православный христианин
А вот в интернете нашла:
Любое молоко в коробках ненатуральное и очень вредное каким бы вкусным оно не казалось, молоко в пакете немного лучше, т.к. срок хранения у него пониже, соответственно химии тоже поменьше.

Краснодар
Православный христианин
Вот уж не знала, что наша "Молочка" принадлежит мормонам. Люди-то работают там обыкновенные, наши Тимашевские. Баптисты у нас в городе есть, но точно - не мормоны. И у наших баптистов есть свои предприятия, где они успешно трудятся.

Любовь, вы спрашиваете:Ваше резюме? Лучше стали жить?
Отвечаю. У меня вообще другая жизнь. Я по сути живу вторую. Первая осталась в СССР, в Таджикистане. Она яркая и безоблачная, потому что:

"Страна моя огромная, от моря и до моря,
На все четыре стороны вольготно разлеглась.
И там озера синие и горы там высокие,
И люди там счастливые и я там родилась.
И живы там все бабушки и все они любимые,
Дома стоят просторные, цветущие сады.
Всегда там светит солнышко и мамы наши молоды,
И мы в себе уверены и мы не ждем беды."

Мы были молоды, сильны, вся жизнь была впереди. А теперь - дай Бог сил успеть вырастить сына.

Краснодар
Православный христианин
Ой, забыла, молоко наше выпускается в разной упаковке. Длительного хранения - дорогое, я его и не беру. Обычная пленка - 26 руб/литр. Хранится максимум 3 дня, если перекипятить, да и то зимой.

Сергиев Посад
Православный христианин
Ой, забыла, молоко наше выпускается в разной упаковке. Длительного хранения - дорогое, я его и не беру. Обычная пленка - 26 руб/литр. Хранится максимум 3 дня, если перекипятить, да и то зимой.
А я если и беру то только Минское молоко в пакете, дешевое и хранится недолго.

Москва
Крещён в Православии

А я если и беру то только Минское молоко в пакете, дешевое и хранится недолго.
А мне чё брать?
crazy.gif

Москва
Крещён в Православии
А вам ждать 12 июля, и на деревню к дедушке, а пока может быть где Савушкин продукт найдете, он тоже из Белоруссии
Ну, чувствую 12 июля я напьюсь... Чё подумали? :) Смотрите у меня! Молока я напьюсь! Эх, скорей бы пост кончился... Однако, нет, к дедушке я поостерегусь ехать, а то ведь опять неправильно поймут :D

Сергиев Посад
Православный христианин
Ну, чувствую 12 июля я напьюсь... Чё подумали? :) Смотрите у меня! Молока я напьюсь! Эх, скорей бы пост кончился... Однако, нет, к дедушке я поостерегусь ехать, а то ведь опять неправильно поймут :D
Да все мы правильно поняли, второй день о молоке разговариваем, конечно поняли что про молоко, ну а какая разница к дедушке или к бабушке, главное чтобы молоко было хорошее, значит так, как из Сергиев Посада ехать в сторону Нерли, хорошее молоко есть в Мишутино (правда там у двоих у одной хорошее, а другая разбавляет), также в Большом Михайловском, ну и самое мое любимое в Волковойне, всю жизнь там берем. Если брать то сразу или 3 или 6 литров, за 3 литра цена 100-120 рублей.

Москва
Крещён в Православии
Да все мы правильно поняли, второй день о молоке разговариваем, конечно поняли что про молоко, ну а какая разница к дедушке или к бабушке, главное чтобы молоко было хорошее, значит так, как из Сергиев Посада ехать в сторону Нерли, хорошее молоко есть в Мишутино (правда там у двоих у одной хорошее, а другая разбавляет), также в Большом Михайловском, ну и самое мое любимое в Волковойне, всю жизнь там берем. Если брать то сразу или 3 или 6 литров, за 3 литра цена 100-120 рублей.
Мда! Для москвича это молоко золотым сделается... А тут еще не ровен час и солнышко припечет, как сегодня - до 27 или 30 градусов и в Москву аккурат творог привезешь вместо молока )))

Москва
Православный христианин
Мда! Для москвича это молоко золотым сделается... А тут еще не ровен час и солнышко припечет, как сегодня - до 27 или 30 градусов и в Москву аккурат творог привезешь вместо молока )))
Я молока не пью, но говорят, есть какое-то вологодское живое молоко, вполне цельное, и скисает как положено. Так что можно 12 июля напиться без вреда для здоровья :p :D

Сергиев Посад
Православный христианин
Т.к. мы там бываем очень редко (раза 3 за лето), то сразу берем 6 литров, 3 выпиваем по дороге, ну и по 1,5 бабушке с дедушкой и нам. Так что если будете в тех краях, берите 3 литра и не волнуйтесь, до Москвы оно не доживет.

Москва
Крещён в Православии
Я молока не пью, но говорят, есть какое-то вологодское живое молоко, вполне цельное, и скисает как положено. Так что можно 12 июля напиться без вреда для здоровья :p :D
Вроде бы пила его, но особо не заметила, чтобы оно сильно отличалось от других сортов недешевого молока. Думается, что "цельное", "живое", это рекламный слоган, так же, как, например, "тот самый чай" и даже слоны на пачке нарисованы... Он конечно неплох, но далеко не тот самый.

Москва
Православный христианин
Вроде бы пила его, но особо не заметила, чтобы оно сильно отличалось от других сортов недешевого молока. Думается, что "цельное", "живое", это рекламный слоган, так же, как, например, "тот самый чай" и даже слоны на пачке нарисованы... Он конечно неплох, но далеко не тот самый.
Да вроде нет, мои подруги на работе говорят, что оно правильно скисает, а это уже определитель :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху