- Православный христианин
Здравствуйте!
Рекомендую художественный фильм "Поп" (Преображение) режиссера Владимира Хотиненко.
Рекомендую художественный фильм "Поп" (Преображение) режиссера Владимира Хотиненко.
Спаси Господи щас качнемвот тут торент есть http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=904692 (правда качество не очень)
Насчет "Луки" лучше скажите кто знает, когда фильм на dvd выйдет? За такой фильм надо все таки заплатить - люди хорошо постарались.Спаси Господи щас качнем![]()
С Артемом Глинкин согласен на 100% Фильм, увы, качество пиратское, нашел всем рекомендую к просмотру лицензию! (у меня нет возможности) Фильм того стоит! Дай Бог побольше фильмов такого уровня и качества!Насчет "Луки" лучше скажите кто знает, когда фильм на dvd выйдет? За такой фильм надо все таки заплатить - люди хорошо постарались.
.
Судя по трейлеру - внешне что то голливудное, барбиподобное. Есть ОТЗЫВ о книге на сайте. Не лестный. Но лучше всё таки самому увидеть и своё мнение создать."Необыкновенные приключения Серафимы"
Лучше конечно составить своё мнение. Книга очень для детей хорошая как и пишут многие матери, учитывает психологию маленького ребёнка и доступна его пониманию. А что говорит отдельно взятый батюшка, мне кстати совсем неизвестный, ну это его личное частное мнение. Мультфильм не смотрела, но если книгу повторяет, как кстати и говорят смотревшие, то я бы детям показала. Вреда не будет. А пользы много.Судя по трейлеру - внешне что то голливудное, барбиподобное. Есть ОТЗЫВ о книге на сайте. Не лестный. Но лучше всё таки самому увидеть и своё мнение создать.
Смотрел, я как-то интервью с Миядзаки /аниме не люблю, но его все фильмы – шедевр!/. Этот японец с успехом потеснил Голивуд. И что Вы думаете. Для него недостижимым шедевром и высотой, по его словам есть «Снежная королева», Христианская сказка, мультфильм из СССР и «Ежик в тумане» - экзистенциальное произведение! Да и вообще, если перефразировать классика, есть иногда вещи хорошо снятые и плохо снятые. Посмотреть надо! Вот в чем вопрос!Судя по трейлеру - внешне что то голливудное, барбиподобное. Есть ОТЗЫВ о книге на сайте. Не лестный. Но лучше всё таки самому увидеть и своё мнение создать.
Мне Форрест Гамп из Штатов больше всех понравился.Простите, по моему есть один ,единственный американский худ.фильм, "Семь жизней"в г.р.Уилл Смит,2007год. Но на мой взгляд "Батальон"2015год, стоит дороже всего Голливуда.
Да, фильм 84 года, довольно неплох. Прямо даже скажем, положительный. Но однако есть не менее достойный фильм "Великан", тоже американский. Очень даже хороший фильм. И сюжет примерно схож. Только главные герои моложе.Есть голивудский фильм, где-то рубежа 70-80х: "Птаха", по одноимённому американскому роману. Очень духовный на мой взгляд, хотя в нём ни слова ни о Боге, ни о вере, ни о православии...Вообще, трудно сказать, о чем этот фильм...По мне, в общих чертах: о мечте, о юности, о чистоте восприятия мира...