- Православный христианин
Хотел для начала узнать о приходе, если крупный, то, возможно, и официальный сайт был бы. А так то хотел Виктории предложить попросить реквизиты прихода, при возможности, можно было бы перечислять деньги приходу, указывая в СМС, что для ее нужд. Только Виктории надо было договориться об этом. Мне бы было так легче на душе, таким способом помогать. Возможно, кому то тоже стало бы проще. на мой взгляд, для Виктории круг откликнувшихся стал бы шире, что для нее стало бы лучше. Но в итоге имеем то что имеем.И что вам это даст? Как это докажет, что я использую средства по назначению? Ваша основная претензия ведь в этом. Или вы хотите, чтобы я была вынуждена сменить храм, чтобы избежать лишних вопросов от людей?Если не против, то напишите название прихода, его адрес.
Помогите купить антибиотик...
Прихожане храма, куда я хожу с сыном, в основном люди пожилые, материальной помощи я не буду просить у пенсионеров. Если не против, то напишите название прихода, его адрес.azbyka.ru
Возможно, другим просящим можно сказать о возможности такого способа пожертвования. Если, конечно, это возможно, может быть я что то не учел.
Виктория, если Вы это вдруг прочтете, обидеть не хотел, хотел предложить возможность расширить круг откликнувшихся. Понимаете, документы через сканирование - так себе надежность, доступа к базам данных нет. Ну вышлю я скан паспорта с фотографией не своей, как модератор проверит? Через базу МВД? Вы призываете понять Вас, но не хотите понимать нас. В прошлой теме не прислали подтверждение о поездке в лечебный центр в Москве. В недавней теме нет подтверждения о покупке. С фондами проблемы. Ну с этим, вроде бы, объяснили хоть как то, хотя тоже очень мутно получается. Простой вопрос о приходе вызвал бурные негативные эмоции. Мы же имеем право сомневаться или нет?
А так то самое гланое, я хотел помочь через описанный выше способ, если бы он стал возможен. Но он сразу же был отвергнут. А сейчас предлагаю упоминать этот способ в темах о денежной помощи. Если все учел и это возможно, чтобы было меньше возможностей мошенничать. Не имею ввиду именно Викторию, может и не мошенничает, но очень мутное поведение, на мой взгляд, конечно.
И, конечно, кто то помог деньгами, не смущайтесь, у вас свой характер, у меня свой, ни в коем случае не хочу вас отговаривать меняться, вы взрослые люди, живите своим умом.
Последнее редактирование: