- Православный христианин
Самое время позвонить маме. Тем, кто примиряется, Бог даёт благодатную радость.Сама я уже ничего не могу видимо, но мне сегодня очень тяжело всё это далось...я выбилась морально из сил...
Самое время позвонить маме. Тем, кто примиряется, Бог даёт благодатную радость.Сама я уже ничего не могу видимо, но мне сегодня очень тяжело всё это далось...я выбилась морально из сил...
Я не смогу...получается, что как проблемы, так вспомнила, что мать есть...это очень скверно выглядит со стороны. Не говоря уже о том, что мне 31 годик, а я всё к мамке бегаю проблемы решать...Самое время позвонить маме. Тем, кто примиряется, Бог даёт благодатную радость.
Она Ваш ангел, которого Вы видете и общаетесть наяву!Я не смогу...получается, что как проблемы, так вспомнила, что мать есть...это очень скверно выглядит со стороны. Не говоря уже о том, что мне 31 годик, а я всё к мамке бегаю проблемы решать...
Но помогать-то взрослой дочери она не обязана...тем более если дочь - самадуравиноватаОна Ваш ангел!
Будьте просто любящей дочерью, не требуйте ничего, не просите. Просто помиритесь и расскажите, что с вами происходит. Врачевство гордыни всегда горько, всегда стыдно, всегда переломно. Но уж точно не скверно. Причина ваших проблем духовная, а не денежная.Я не смогу...получается, что как проблемы, так вспомнила, что мать есть...это очень скверно выглядит со стороны. Не говоря уже о том, что мне 31 годик, а я всё к мамке бегаю проблемы решать...
Вы для неё в любом Вашем возрасте всегда будите любимой дочерью.Но помогать-то взрослой дочери она не обязана...тем более если дочь - самадуравиновата
Не знаю, где он территориально. Мы потеряли связь после постановки диагноза ребёнку... он слал небольшие деньги, а сейчас перестал...но бегать с приставами за ним я не могу...у меня была однушка - от прабабушки осталась квартира, в которой я выросла. Он помог продать квартиру и купить двухкомнатную. У Глеба есть отдельная комната, ему это очень нужно. Я недавно пыталась выяснить контакты, чтобы он помог хоть как-то, но у меня не вышло...Вероника Виктория, а где отец Вашего ребёнка? Как так получилось?
Если бы это было так...я не чувствую этого. Никогда не чувствовала, всегда была какая-то стенаВы для неё в любом Вашем возрасте всегда будите любимой дочерью.
Пытайтесь эту стену разрушить.Если бы это было так...я не чувствую этого. Никогда не чувствовала, всегда была какая-то стена
Спасибо...я подумаю, что могу сделать.Пытайтесь эту стену разрушить.
Например делайте то, что Ваша мама от Вас ждёт (речь о хорошем конечно).
Она Ваша мама и хочет, чтобы ребёнок был послушным.
Возможно, но это осознание никак не приближает меня к отдачи долга вполне реального...и ни один фонд, и ни одна епархия не станет помогать в выплате долгов. Так что в моем случае, это замкнутый круг получаетсяПричина ваших проблем духовная, а не денежная.
Вы просто не понимаете, как действует в нашей жизни Бог. Пока вы свою главную проблему не решите, замкнутый круг не преодолеете. Будете ковыряться в насущных проблемах, вместо того, чтобы решить одну главную: покаяться, смириться, помириться, довериться Богу.Возможно, но это осознание никак не приближает меня к отдачи долга вполне реального...и ни один фонд, и ни одна епархия не станет помогать в выплате долгов. Так что в моем случае, это замкнутый круг получается
Елена Анатольевна, здравствуйте. Я разговаривала с юристом в рамках бесплатной консультации, когда только попала во всё это...Для банкротства сумма недостаточная. Для того, чтобы не платить столько - это выход в суд или самой, или ждать пока мфо подаст. Но перед тем как это произойдет вытерпеть мне придётся не мало. А отдавать всё равно придётся. Я не смогу жить в постоянном страхе коллекторов. За меня заступиться некому будет, если что...Здравствуйте.
Виктория, скорее всего епархия долги не погасит, но, возможно, поможет юридически сильно уменьшить или ликвидировать долг. То, чтт Вы пишете о процентах, говорит о юридической неправомерности возникновения суммы долга. Кроме этого Вам необходима юридическая помощь в налаживании получения алиментов на мальчика. И, вообще, консультация грамотного юриста была бы кстати. Попробуйте все же обратиться в епархию. Помолитесь Божией Матери и честно попросите помощи у людей. Возможно, Вам помогут подобрать посильную надомную работу. Бог помощь.
Очень хорошо, что история для этой женщины со счастливым концом. Но я не могу на такое надеяться. Завтра-послезавтра придёт пенсия и мне придётся заплатить, а потом опять взять новый займ...пока у меня не появится возможность заработать...потому как на чудо Господне я не могу надеяться...этому долгу не первый и не второй месяц, а я всё на том же месте, увы...Вы просто не понимаете, как действует в нашей жизни Бог. Пока вы свою главную проблему не решите, замкнутый круг не преодолеете. Будете ковыряться в насущных проблемах, вместо того, чтобы решить одну главную: покаяться, смириться, помириться, довериться Богу.
А что по поводу разговора со священником вашего прихода о помощи от людей через их реквизиты? Это возможно? Понимаете, если Вы мошенница (шутка), то Вам навстречу приход точно не пойдет, что рождает доверие к Вашим просьбам о помощи. На мой взгляд, конечно. Но у Вас такие пожары в душе бушуют от гордости и обид, даже указы Путина В. по их тушению не помогут. А тут опять разговоры, безпокоящие людей, предлагаю. Будьте милосерднее к людям, к их ошибкам и болезненным глупостям. Мы все калеченные, одни - в одном, другие - в другом. И по своей гордости Вы наделали немало для обвинения Вас в мошенничестве. Поговорю со знакомыми, может кто то откликнется на авось ( не мошенник). Мне кажется теперь, что все таки нет. Хотя мне по душе был бы перевод через приход или епархию или собес.ни одна епархия не станет помогать в выплате долгов.
Смешно про указы Путина)А что по поводу разговора со священником вашего прихода о помощи от людей через их реквизиты? Это возможно? Понимаете, если Вы мошенница (шутка), то Вам навстречу приход точно не пойдет, что рождает доверие к Вашим просьбам о помощи. На мой взгляд, конечно. Но у Вас такие пожары в душе бушуют от гордости и обид, даже указы Путина В. по их тушению не помогут. А тут опять разговоры, безпокоящие людей, предлагаю. Будьте милосерднее к людям, к их ошибкам и болезненным глупостям. Мы все калеченные, одни - в одном, другие - в другом. И по своей гордости Вы наделали немало для обвинения Вас в мошенничестве. Поговорю со знакомыми, может кто то откликнется на авось. Хотя мне по душе был бы преревод через приход или епархию или собес.
Это как раз не проблема, я могу уйти с форума, чтобы никто не беспокоился...ничего не писать и не отвечать, если кто-то напишет мне в этой теме или личке. Я не хочу никого раздражать, хорошо мне от этого не становится, поверьте. Но понимаю, что если я в раздрае, то и окружающие могут страдать от моих выпадов. Миром в душе я похвастаться не могу, увы.тут опять разговоры, безпокоящие людей,