Прошу усердных молитв о поступлении в ВУЗы

Православный христианин
Дорогие о Господе отцы, братья и сестры!
Хочу попросить Ваших усердных и драгоценных молитв о моем поступлении на бюджет на грядущие несколько часов - до завтрашнего полудня. Сейчас все решается.
Спаси Бог!
Андрей, какова же оказалась воля Божия для Вас?

Православный христианин
Будет 5 лет в вузе страдать ерундой, от армии отмажут после вуза и будет офисным планктоном.
Сергий, Вы предвзяты, он посадит дерево, построит дом и воспитает сына ... не мажьте его ворота дёгтем впрок :cool:

Крещён в Православии
По-моему, молодой человек серьезно настроен на обучение. Иначе бы не пришел сюда и не просил молитв о помощи в поступлении. Думаю, получив образование, применит его с достоинством и все у него будет прекрасно.

Православный христианин
Андрей, какова же оказалась воля Божия для Вас?
Жду приказов о зачислении. Небыстро всё это. Сказали, что пройду, но это пока только на словах - документы еще не опубликованы. Обязательно напишу -даст Бог - когда всё станет ясно

Православный христианин
Братья и сестры! Слава Богу!
Вашими молитвами я таки прошёл на бюджет. Очень рад. Благодарю вас всех!
Считаю каждого, кто молился обо мне, своим благодетелем. Спаси вас Бог на многая лета!
Слава Богу за всё!!!

Крещён в Православии
Считаю каждого, кто молился обо мне, своим благодетелем. Спаси вас Бог на многая лета!
Слава Богу за всё!!!
Слава Богу, Андрей! Я очень рад за вас. Уверен, вас ждет большое будущее. Успехов в учебе! ;)

Крещён в Православии
Слава Богу за всё!!!
Очень рада за Вас! Поздравляю!
Помогай Вам Бог в учебе и в жизни!

Православный христианин
Слава Богу за всё!!!
Слава Богу!

Крещён в Православии
Сверху