Елена Анатольевна
Участник, заслуживающий доверия
- Православный христианин
Опять перенос. Теперь уже после Пасхи. Но мне кажется, что Вы уже не так расстраиваетесь переносами, как раньше расстраивались? Боженька воспитывает? 
раньше у меня велисипеда не было (с)Опять перенос. Теперь уже после Пасхи. Но мне кажется, что Вы уже не так расстраиваетесь переносами, как раньше расстраивались? Боженька воспитывает?
И не надо....ответы есть, но озвучить не смогу, да и не надо.
А вот это, действительно, тревожно. Господи, Милостивый, помоги р.Т. Тамаре.Маме и сегодня плоховато, спала пол дня. Вот это действительно меня беспокоит.
Как наша Томочка?Сегодняшнюю ночь мы боролись с хохотом. До 3-х ночи, потом стало тише и я ушла, во сколько заснул наш боец- не знаю. Да и у нас сон, как морок.
Ну ничего, нам ли жить в печали.
что то лекарства не особо подобрали. При нормально подобранных лекарствах такие больные ночью спят.Сегодняшнюю ночь мы боролись с хохотом. До 3-х ночи, потом стало тише и я ушла, во сколько заснул наш боец- не знаю. Да и у нас сон, как морок.
Анна, Ольга писала много раз, что таких больных, как Сергей, больше нет. Совершенно особый единичный случай....такие больные...
даже "обычные" такие больные могут не спать. Иногда наркоз не берёт. Что там в голове, кто знает?При нормально подобранных лекарствах такие больные ночью спят
я не буду настаивать... Я тоже не голословно пишу...Психиатрия же настолько сложна, что термины терапевтических болезней могут не применяться. Тем более -назначения, лечение и прогноз.
Анна, одно дело быть пациентом, другое - вести пациентов.Я тоже не голословно пишу
напишу еще раз, меня это тревожит. Спросите про азалептин - он очень и очень хорошо регулирует сон у всех. Вырубит и слона. Извините если настаиваю, последний раз напишу и все.Позвонила к психиатру, меняем лечение.
Нам не нужен сон, спит ребёнок хорошо. Корректировка поведения.азалептин