Прошу всяческих благ-советов, утешения, поддержки

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Опять перенос. Теперь уже после Пасхи. Но мне кажется, что Вы уже не так расстраиваетесь переносами, как раньше расстраивались? Боженька воспитывает? :)

Россия , ЦФО
Православный христианин
Опять перенос. Теперь уже после Пасхи. Но мне кажется, что Вы уже не так расстраиваетесь переносами, как раньше расстраивались? Боженька воспитывает?
раньше у меня велисипеда не было (с)
Конечно, я впервые в жизни в таком завороте кишок участвую. Надо же как-то приспосабливаться.
Что вам сказать? Внутри ответы есть, но озвучить не смогу, да и не надо.
Пусть всё идёт своим чередом.
Маме и сегодня плоховато, спала пол дня. Вот это действительно меня беспокоит.

Вложения

• O38-mpPXhQRVviMTTTd71kiTIPhn6CdFk8n3XK5M9qql9ItIKq15x93cxO4iVtTvfrFnPFB_drL__L9G7kv15rum.jpg
    O38-mpPXhQRVviMTTTd71kiTIPhn6CdFk8n3XK5M9qql9ItIKq15x93cxO4iVtTvfrFnPFB_drL__L9G7kv15rum.jpg
    227,7 KB · Просмотры: 1

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
...ответы есть, но озвучить не смогу, да и не надо.
И не надо.
Маме и сегодня плоховато, спала пол дня. Вот это действительно меня беспокоит.
А вот это, действительно, тревожно. Господи, Милостивый, помоги р.Т. Тамаре.

Россия , ЦФО
Православный христианин
Сегодняшнюю ночь мы боролись с хохотом. До 3-х ночи, потом стало тише и я ушла, во сколько заснул наш боец- не знаю. Да и у нас сон, как морок.
Ну ничего, нам ли жить в печали.

Вложения

• OMnvEe6tux5H3-2fEK250Jszxf23fPiBOXeC_wnmwCY4fa4P6JeeEwP9iywjySiYo6ETjoQkSWp-VjhiYMyUuuCJ.jpg
    OMnvEe6tux5H3-2fEK250Jszxf23fPiBOXeC_wnmwCY4fa4P6JeeEwP9iywjySiYo6ETjoQkSWp-VjhiYMyUuuCJ.jpg
    242,7 KB · Просмотры: 2

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Сегодняшнюю ночь мы боролись с хохотом. До 3-х ночи, потом стало тише и я ушла, во сколько заснул наш боец- не знаю. Да и у нас сон, как морок.
Ну ничего, нам ли жить в печали.
Как наша Томочка?
А на фотографии птица-синица рада водице!

Россия , ЦФО
Православный христианин
Томочка неплохо. Мы сделали вывод, что это как инфекция. Потому,что у мальчика сопли потекли сильно. И у мамы горло запершило. Сейчас она по саду-огороду своему с утра до ночи (условно) работает, слушает птичек, смотрит за огромными косяками гусей, радуется каждому дню.
Вчера нам прислали план кадастровый,чтоб мы ознакомились и выразили мнение, согласны или нет. План этот и так наш, поэтому возражений нет.
Посмотрим, что скажут умные люди, наши неподражаемые соседи. Скорее всего не понравится, так как она доказывает,что земля на том отрезке - их.

Вложения

• K-ArT_6lEky6IepRNX70I_vDN6jUYHaUAn4wUlROe68x1Q6kpVd0PZ4Ivnl5cPZwEQi7Y6-J3szxdJlfI-fBlHFD.jpg
    K-ArT_6lEky6IepRNX70I_vDN6jUYHaUAn4wUlROe68x1Q6kpVd0PZ4Ivnl5cPZwEQi7Y6-J3szxdJlfI-fBlHFD.jpg
    335,7 KB · Просмотры: 2
Крещён в Православии
что то лекарства не особо подобрали. При нормально подобранных лекарствах такие больные ночью спят.

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Россия , ЦФО
Православный христианин
При нормально подобранных лекарствах такие больные ночью спят
даже "обычные" такие больные могут не спать. Иногда наркоз не берёт. Что там в голове, кто знает?
Подбирают эмпирическим способом, ответственно, никому не надо,чтоб больной не спал.
Аннушка, понимая ваше беспокойство и желание помочь, поймите - я знаю и понимаю гораздо больше, чем пишу тут. Нет такого пока, чего я не изучила на сегодняшний день (дело касается конкретных состояний моего ребёнка) Я читаю и применяю самые свежайшие методы, иногда врач ещё не знает, а я - знаю. Это не к тому,что я такая какая-то, но просто цель есть - облегчить всеми силами ребёнку жизнь. Обучаюсь ежедневно!
Психиатрия же настолько сложна, что термины терапевтических болезней могут не применяться. Тем более -назначения, лечение и прогноз.
Каждый больной там - уникальный и может сломать картину своим состоянием, когда ничего не помогает.
Серёжа же неконтактный, поэтому усложнённый вариант.
Как лечить,например - рыбку из аквариума?

Вложения

• ZwXqxlOxUrgqeDEZqbacz-dShXhP-_IXpbPWHd7SaYg8UF_vTSutlvGlxkj6-pTXEY6kXR1jzkEkHN6_UplxPwNK.jpg
    ZwXqxlOxUrgqeDEZqbacz-dShXhP-_IXpbPWHd7SaYg8UF_vTSutlvGlxkj6-pTXEY6kXR1jzkEkHN6_UplxPwNK.jpg
    157 KB · Просмотры: 1
Крещён в Православии
Россия , ЦФО
Православный христианин
Приехал врач, хрипы проводные, то есть бронхи чистые, горлышко красное, пульс сумасшедший 138. Позвонила к психиатру, меняем лечение. Сопли просто уплыть можно.

Вложения

• OrTPHsEK6EH_SyfzRPoeSPvqnE_y32LSHxo6ksHH8NGyjEWqRVGb4UIOQ6EWFCskUiSw-cvUsA0NSpaDt-N60p3V.jpg
    OrTPHsEK6EH_SyfzRPoeSPvqnE_y32LSHxo6ksHH8NGyjEWqRVGb4UIOQ6EWFCskUiSw-cvUsA0NSpaDt-N60p3V.jpg
    678,6 KB · Просмотры: 2
Крещён в Православии
Позвонила к психиатру, меняем лечение.
напишу еще раз, меня это тревожит. Спросите про азалептин - он очень и очень хорошо регулирует сон у всех. Вырубит и слона. Извините если настаиваю, последний раз напишу и все.

Россия , ЦФО
Православный христианин
В начале сна Серёжка кашлял и я уже готовилась к ингаляциям небулайзером с утра. Но нет, ночь была без кашля! Встал весёленький, сопли убрали прибором, закапали носик, поел хорошо. Пульс высокий, даже после таблетки амлодипина. Температуры нет.
Мы осторожно обрадовались.
Спаси Господь за молитвы!

С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!

Вложения

• 0Blagoveschenie_XIV_-1301414c.jpg
    0Blagoveschenie_XIV_-1301414c.jpg
    807,1 KB · Просмотры: 0
Россия , ЦФО
Православный христианин
Опять возобновился носик, ночь с кашлем (
Все силы брошены на устранение выделений.
Мама тоже от бессилия лежит, кашель измотал.

Вложения

• tcWfCi8tjquxhedO9TnyXM8oBAUQmAovyFmzwnIqRxVkpK1KWBQYlcw26utmZgbRuy8aBT_dXcrMvCTIHLI70Ejm.jpg
    tcWfCi8tjquxhedO9TnyXM8oBAUQmAovyFmzwnIqRxVkpK1KWBQYlcw26utmZgbRuy8aBT_dXcrMvCTIHLI70Ejm.jpg
    105,2 KB · Просмотры: 2
Россия , ЦФО
Православный христианин
Серёжка кашляет, мама - сильно кашляет. Лечимся.

Сегодня в 18.10 умер наш друг - мальчик 24 года, ДЦП, Ванечка. Месяц в невыразимых страданиях в реанимации.

Вложения

• 2122556-8_b.jpg
    2122556-8_b.jpg
    215,4 KB · Просмотры: 3
Сверху