Прошу всяческих благ-советов, утешения, поддержки

Крещён в Православии
Попали сегодня к ревматологу, заподозрен системный процесс. назначены анализы более чем на 18 тыс.
Думается что написали лишние анализы. У нас у коллеги ревматоидный артрит был так они ее мучали мучали анализами, когда уже процесс пошел, толком ничего не назначали потому что типа не знали что это. Потом уже назначили гормоны с горем пополам и еще актласту колит она. Тоже системный процесс - артрит и еще плюс к нему что то. Врачам особого доверия нет, самим приходится думать за них.

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Анна, думаю, надо вникать в системность анализов, сдавать их поэтапно, так как существуют некие алгоритмы. Веерные назначения могут быть излишними. Но тут еще такой момент, у Тамары сейчас заболевание в остром периоде, хочется поскорее уточнить, что с ней. Думаю, Ольга как доктор разберется с последовательностью обследования. Жалко, что у них рядом нет ревмацентра (у нас целая больница этим занимается).
Что нам, форумчанам, остается? Просить Господа о помощи болящей.
Ольга, пишите о том, что удается сделать, если помощь нужна, не стесняйтесь. С миру по нитке...

Россия , ЦФО
Православный христианин
По поводу поездки.
Вроде бы я ранее очень подробно расписывала что из себя представляет мой Серёжа. Его-то вывести гулять невозможно! В машине нашей и то сидит с условиями. А вы говорите про автобус! У нас дома режимный объект, с чётким расписанием сна, питания. Гигиенические мероприятия целый комплекс, как и сон. Серёжка в такси не будет ехать, а тут автобус, несколько часов. Много часов, вернее. А как кормить его, с диетой-то? То давится, то рвота. Мне даже удивительно,что вы предложение внесли про Дивеево. Мы до Минска еле едем на своей машине.

Думается что написали лишние анализы.
Я очень расстраиваюсь, когда нашу медицину обесценивают. Вы говорите, самим лечиться? А от чего? Как организм отреагирует? Тут и базовые знания и специальные.
Пишу чуть про один анализ, сможете ли вы его понять, Анна?
Таким образом, АФЛА реагируют с гетерогенной группой фосфолипидов и белковых антигенов плазмы крови, к которым относятся:

• фосфолипиды – кардиолипин, фосфатидилсерин, фосфатидилинозитол, фосфатидилэтаноламин, фосфатидилхолин и фосфатидиловая кислота;
  • плазменные белки – "кофакторы" – β2-гликопротеин I, протромбин, тромбин, протеин S, протеин С, аннексин V.

Россия , ЦФО
Православный христианин
Увы,да. Не вытянем мы анализы, только месяц начался.
Сейчас маме назначили на две недели гормональную терапию, потом с результатами снова идти. Шишки растут,красные.
Если будет отклик на помощь, то пишите в лс, пожалуйтса.

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Увы,да. Не вытянем мы анализы, только месяц начался.
Сейчас маме назначили на две недели гормональную терапию, потом с результатами снова идти. Шишки растут,красные.
Если будет отклик на помощь, то пишите в лс, пожалуйтса.
Ольга, давайте подумаем, как ее организовать. Может быть, с разрешения администрации форума можно будет выложить какие-то Ваши данные для перевода здесь или на Вашей страничке? Сейчас постараюсь написать кому-либо из модераторов. В крайнем случае, как Вы предлагаете, перейдем в личку.

Православный христианин
По поводу поездки.
Вроде бы я ранее очень подробно расписывала что из себя представляет мой Серёжа. Его-то вывести гулять невозможно! В машине нашей и то сидит с условиями. А вы говорите про автобус! У нас дома режимный объект, с чётким расписанием сна, питания. Гигиенические мероприятия целый комплекс, как и сон. Серёжка в такси не будет ехать, а тут автобус, несколько часов. Много часов, вернее. А как кормить его, с диетой-то? То давится, то рвота. Мне даже удивительно,что вы предложение внесли про Дивеево. Мы до Минска еле едем на своей машине.
Извините!

Господи, Даруй Сергею здравие!
Святая Царица Небесная, Помоги!

Крещён в Православии
Пишу чуть про один анализ, сможете ли вы его понять, Анна?
нет конечно... Я пишу про то что было с моей коллегой - полгода водили по анализам не могли диагноз поставить. Я не пишу что лечитесь сами, я пишу что хорошо бы еще самим думать когда врачи что то советуют и рекомендуют. А так я давно уже по инету лечусь. Так у меня сердце болело - выписали конкор, панангин никто не предложил, а мне после него именно лучше стало. Извините если что не так написала.

Россия , ЦФО
Православный христианин
хорошо бы еще самим думать когда врачи что то советуют и рекомендуют.
Аннушка, а как самим думать, если мы не знаем как устроен организм? Как действуют препараты?

Ну да ладно! ;)

_______________________________________________________________________________________

Пришлось сегодня срочно ехать за глюкометром, сломался,что недавно купила, деньги за него вернули. Очень долго ходила по аптекам, разброс цен колоссальный, как и самих приборов. Часа два с половиной заняли у меня поиски цена-качество. Расходники - то тоже недешёвые. Приехала под вечер. У мамы сахар 20!!! Я перепугалась. Инсулина-то не назначено. Давай пить воду, ездить на тренажёре. Сбили, всё-таки.
Завтра с утра повезу маму на сдачу иммунологических анализов, они долго делаются, 12 рабочих дней.

Вложения

• photo_2024-12-06_23-39-27.jpg
    photo_2024-12-06_23-39-27.jpg
    143,9 KB · Просмотры: 1

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Ольга, с такими сахарами маму бы в стационар. Капельницы бы, там, наверное, и ацетон... И все же рассмотреть бы получше поджелудочную.

Перед покупкой лекарств я всегда сажусь к монитору, беру бумагу и ручку, мониторю разные аптеки, записываю цены, сравниваю. Удается очень неплохо сэкономить. Возможно, в Вашей области у разных аптечных сетей тоже есть сайты.

На будущее. В целях экономии полоски для глюкометра режутся вдоль (кто на две части, умельцы на три умудряются).

Вы так и не выложили в открытый доступ номер счета, по которому можно Вам помочь в этот ,,горячий" момент. До пенсии ведь еще далеко. Не стесняйтесь, дело житейское, как говаривал гуру всех времен и народов - Карлсон.

Сил Вам и разумения от Господа Бога, рр.Б. Тамаре и Сергию здравия и терпения.

Крещён в Православии
Православный христианин
Здравствуйте.

Свт. Феофан (Говоров), Затворник Вышенский

(Гал. 5, 22-6, 2; Лк. 10, 19-21). "Славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче, ибо таково было Твое благоволение". Вот суд над человеческой мудростью и разумностью. И он видимо исполняется. Откровение теперь перед глазами в Божеских писаниях, и разумники читают его, но не понимают. Дивиться надобно: писано просто, а им все представляется там не так, как написано; словно ослепило их. Младенцы видят и понимают; а для них открытое сокрыто. Такой порядок угодно было учредить Отцу Небесному; стало быть, и нечего спорить. Если бы совсем не было открыто существенно нужное, ну тогда разумники могли бы еще возражать; а то открыто - приходи и бери, затем открыто, чтоб ты брал: стань только младенцем. "Как - я?. . . Ни за что!" Ну, как хочешь; и оставайся себе премудрым и разумным, ничего, однако же, существенно нужного не понимающим и не вмещающим в своей голове, блуждающим среди призраков и иллюзий, порождаемых твоим умничанием и держащих тебя в полном ослеплении, по которому ты думаешь, что ты зрячий, а ты слеп, "мжай", то есть кое-что видишь, как сквозь густую мглу. Но это не указывает тебе настоящей дороги и не ведет к цели, а только держит в неисходном кругу самопрельщения. Избави нас, Господи, от такого страшного состояния!. . .

Россия , ЦФО
Православный христианин
Добрый вечер.
Съездили,сдали. Конечно, все анализы платные. Денег хватило.
На завтра записалась срочно к эндокринологу, тоже платно, выбора нет. Мотаемся втроём, сегодня 3.5 часа ездили, хорошо,что погода позволяет.
Да, сахар высокий. Я печалюсь. Но,без врача не обойтись.
Серёжка сидит тихо,что облегчает мои труды водителя.
Благодарю сердечно. Лишнего нам не надо.
Много писать и впадать в рассуждения я не могу, сил нет и ступор. Понимаю все риски, что делать-тоже знаю. Но,мама дееспособный человек, я не могу её иной раз убедить,это тоже надо учитывать.

Перед покупкой лекарств я всегда сажусь к монитору, беру бумагу и ручку, мониторю разные аптеки, записываю цены, сравниваю. Удается очень неплохо сэкономить. Возможно, в Вашей области у разных аптечных сетей тоже есть сайты.
я очень технологичная барышня, поэтому все новинки и приложения имею под рукой. Сравниваю все цены и я. Заказываю с самой большой скидкой или меньшей ценой. За раз могу сэкономить до 1000 руб. Вот,сегодня за бонусы была скидка на анализы.
У меня жизнь сложилась так, что я отдессировалась во всех сферах,ну почти. :rolleyes:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пусть Господь благословит всех,кто поддерживает нас в трудные дни. Щедрою Своею Рукою.

карта МИР сбербанк
2202 2080 3191 8007
Ольга Викторовна И.

Вложения

• CVPpw1Vvq18.jpg
    CVPpw1Vvq18.jpg
    497,2 KB · Просмотры: 4
Россия , ЦФО
Православный христианин
Терапия даёт плоды. Приходят первые результаты анализов.
По воспалительным факторам - очень высокие показатели, буквально шторм в организме. А по иммунологии первые результаты практически отмели несколько вариантов системных заболеваний.
Но, остался ещё один сложный иммунологический анализ. Жду.
Сахар крови налаживается, шишки уменьшаются, боли меньше.

Россия , ЦФО
Православный христианин
Пришли сегодня и другие результаты, и они - отрицательные! Высокие показатели только те, которые добавила я сама. теперь нужно идти, обосновывать их.
У меня нет знаний,чтоб их привести к одному знаменателю.
То есть сильное воспаление есть, а где - надо искать. По крайней мере исключены системные болезни, вывод - вылечить можно!
Но, я могу ошибаться.

Вложения

• 1x7y1vqfrgo.jpg
    1x7y1vqfrgo.jpg
    835,4 KB · Просмотры: 1
Крещён в Православии
Высокие показатели только те, которые добавила я сама. теперь нужно идти, обосновывать их.
а высокие показатели какие? Это не ревматоидный артрит? Если что то другое - то да, скорее всего можно вылечить, тем более что вы писали что сахар удалось снизить. А кстати как удалось снизить сахар то? Водой и движением? Правильно говорят - движение это жизнь.

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Ольга, Вы же знаете, что причиной воспаления может быть все, что угодно. К сожалению. Ищите причину, да поможет Вам в этом Господь Бог по молитвам святых врачевателей.

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Россия , ЦФО
Православный христианин
высокие показатели
СОЭ, СРБ например.
как удалось снизить сахар
Общими мероприятиями, и вода и прогулка и таблетки новые. Комплекс!
ревматоидный артрит
За него нет показателей. даже АЦЦП нормальный.
причиной воспаления может быть все, что угодно.
Ещё бы! мама моя оказалась кубиком Рубика ) попробуй,сложи. Одни анализы говорят одно,другие - другое.
да поможет Вам в этом Господь Бог по молитвам святых врачевателей.
Аминь!

Сверху