- Православный христианин
Бывает храмы организуют экскурсии по Святым местам и цены обычно весьма умеренные.Это невозможно. очень далеко.
Последнее редактирование:
Бывает храмы организуют экскурсии по Святым местам и цены обычно весьма умеренные.Это невозможно. очень далеко.
Думается что написали лишние анализы. У нас у коллеги ревматоидный артрит был так они ее мучали мучали анализами, когда уже процесс пошел, толком ничего не назначали потому что типа не знали что это. Потом уже назначили гормоны с горем пополам и еще актласту колит она. Тоже системный процесс - артрит и еще плюс к нему что то. Врачам особого доверия нет, самим приходится думать за них.Попали сегодня к ревматологу, заподозрен системный процесс. назначены анализы более чем на 18 тыс.
Я очень расстраиваюсь, когда нашу медицину обесценивают. Вы говорите, самим лечиться? А от чего? Как организм отреагирует? Тут и базовые знания и специальные.Думается что написали лишние анализы.
Таким образом, АФЛА реагируют с гетерогенной группой фосфолипидов и белковых антигенов плазмы крови, к которым относятся:
- фосфолипиды – кардиолипин, фосфатидилсерин, фосфатидилинозитол, фосфатидилэтаноламин, фосфатидилхолин и фосфатидиловая кислота;
- плазменные белки – "кофакторы" – β2-гликопротеин I, протромбин, тромбин, протеин S, протеин С, аннексин V.
Увы,да. Не вытянем мы анализы, только месяц начался.помощь нужна
Ольга, давайте подумаем, как ее организовать. Может быть, с разрешения администрации форума можно будет выложить какие-то Ваши данные для перевода здесь или на Вашей страничке? Сейчас постараюсь написать кому-либо из модераторов. В крайнем случае, как Вы предлагаете, перейдем в личку.Увы,да. Не вытянем мы анализы, только месяц начался.
Сейчас маме назначили на две недели гормональную терапию, потом с результатами снова идти. Шишки растут,красные.
Если будет отклик на помощь, то пишите в лс, пожалуйтса.
Извините!По поводу поездки.
Вроде бы я ранее очень подробно расписывала что из себя представляет мой Серёжа. Его-то вывести гулять невозможно! В машине нашей и то сидит с условиями. А вы говорите про автобус! У нас дома режимный объект, с чётким расписанием сна, питания. Гигиенические мероприятия целый комплекс, как и сон. Серёжка в такси не будет ехать, а тут автобус, несколько часов. Много часов, вернее. А как кормить его, с диетой-то? То давится, то рвота. Мне даже удивительно,что вы предложение внесли про Дивеево. Мы до Минска еле едем на своей машине.
нет конечно... Я пишу про то что было с моей коллегой - полгода водили по анализам не могли диагноз поставить. Я не пишу что лечитесь сами, я пишу что хорошо бы еще самим думать когда врачи что то советуют и рекомендуют. А так я давно уже по инету лечусь. Так у меня сердце болело - выписали конкор, панангин никто не предложил, а мне после него именно лучше стало. Извините если что не так написала.Пишу чуть про один анализ, сможете ли вы его понять, Анна?
Аннушка, а как самим думать, если мы не знаем как устроен организм? Как действуют препараты?хорошо бы еще самим думать когда врачи что то советуют и рекомендуют.
это тоже платно? Ольга, не стесняйтесь если нужна помощь.Завтра с утра повезу маму на сдачу иммунологических анализов, они долго делаются, 12 рабочих дней.
Здравствуйте.Здравствуйте.
я очень технологичная барышня, поэтому все новинки и приложения имею под рукой. Сравниваю все цены и я. Заказываю с самой большой скидкой или меньшей ценой. За раз могу сэкономить до 1000 руб. Вот,сегодня за бонусы была скидка на анализы.Перед покупкой лекарств я всегда сажусь к монитору, беру бумагу и ручку, мониторю разные аптеки, записываю цены, сравниваю. Удается очень неплохо сэкономить. Возможно, в Вашей области у разных аптечных сетей тоже есть сайты.
а высокие показатели какие? Это не ревматоидный артрит? Если что то другое - то да, скорее всего можно вылечить, тем более что вы писали что сахар удалось снизить. А кстати как удалось снизить сахар то? Водой и движением? Правильно говорят - движение это жизнь.Высокие показатели только те, которые добавила я сама. теперь нужно идти, обосновывать их.
Полезный сайт для СПб и ЛО: https://www.acmespb.ru/Перед покупкой лекарств я всегда сажусь к монитору, беру бумагу и ручку, мониторю разные аптеки, записываю цены, сравниваю.
СОЭ, СРБ например.высокие показатели
Общими мероприятиями, и вода и прогулка и таблетки новые. Комплекс!как удалось снизить сахар
За него нет показателей. даже АЦЦП нормальный.ревматоидный артрит
Ещё бы! мама моя оказалась кубиком Рубика ) попробуй,сложи. Одни анализы говорят одно,другие - другое.причиной воспаления может быть все, что угодно.
Аминь!да поможет Вам в этом Господь Бог по молитвам святых врачевателей.