Сенсация! Наука уничтожила теорию Дарвина!

агностик
Стесняюсь сказать! ....Так пузырь то я надуваю!:rolleyes: Он же не сам надувается!
При чем здесь это-то? Пузыри и в "дикой природе" образуются, какая разница? Суть в том, что уже появившийся пузырь сам "настраивается" и выравнивается.

Православный христианин
При чем здесь это-то? Пузыри и в "дикой природе" образуются, какая разница? Суть в том, что уже появившийся пузырь сам "настраивается" и выравнивается.
Так а развитие материи в чем? То что вы привели это просто изменение свойств этой материи при воздействии на нее внешних сил!o_O

Православный христианин
А что вы тогда называете развитием, если не изменение свойств? :)
Развитие,это когда кусок камня валяюшийся под ногами,так стал себя развивать что через некоторое время превратился в голландский сыр!

агностик
Развитие,это когда кусок камня валяюшийся под ногами,так стал себя развивать что через некоторое время превратился в голландский сыр!
А кто подобное утверждает? Вы с какой-то собственной выдумкой боретесь, мне кажется.

агностик
Что такое развитие?У вас есть определение этого слова?
Вы попросили пример развития неживой материи, не имея понятия о том, что подразумевается под развитием? Какой же пример вы тогда ожидаете увидеть? :)

Православный христианин
Вы попросили пример развития неживой материи, не имея понятия о том, что подразумевается под развитием? Какой же пример вы тогда ожидаете увидеть? :)
Я привел вам пример а от вас видимо не дождусь!То что вы привели это не развитие.И определение этого слова я хотел от вас услышать.и тоже не дождусь.
Так что все как обычно!Другого и не ожидал от вас!

Последнее редактирование:
Сверху