Приведите хоть один пример развития неживой материи! Но что то мне подсказывает что вы не приведете.
Беда в том, что за 12... или сколько там я уже лет на форуме... я уже много раз приводил, переприводил и снова приводил. А мне каждый раз говорили "приведи пример". Больше не хочу. "Ищите и обрящете" и "имеющие уши да услышат".
приручить можно единичное животное. но чтобы целый вид охотно шел в услужение человеку на протяжении тысячелетий - это уже врожденная тяга к человеку.
кстати, среди не прирученных человеком диких животных тем не менее имеет также сильную привязанность к нему.......рысь. и рыси очень легко приручаются человеком. а вот верблюды приручались тяжело и были приручены довольно поздно - у них особой тяги к человеку нет.
Однако домашние верблюды есть и сейчас, а вот про домашних рысей что-то не слышно. Значит, дело не в привязанности.
Приручить можно единичных животных. Они потом дадут потомство, которое будет жить среди людей. В свою очередь, их потомство будет еще боиже к человеку. И т.д.
Естественно, человек около себя будет оставлять только тех, которые не представляют для самого человека угрозы. И только они будут давать потомство, живущее с человеком.
Про опыт разведения ручных лисиц знаете?
факту сходства можно дать и другие объяснения
Они есть? С удовольствием ознакомлюсь и, возможно, изменю свое мнение.
наука имеет дело с объективными событиями, а взаимоотношения Бог - человек носят больше личностный, субъективный характер.
Бог, согласно любой религии, создал этот мир. Поэтому он либо объективно есть, либо его объективно нет. Такого, что для одного он есть, а для другого нет, быть не может.
что это за материя, которая не входит во Вселенную? Есть какие-то пруфы?
"Вселенная из ничего", "Краткая история времени", "Сейчас. Физика времени".
органическая химия плотно занимается этим 150 лет
Вот именно. Всего 150 лет. В ограниченных лабораториях. Тогда как у эволюции в распоряжении лаборатория размером с планету, где есть практически любые условия, и нет ограничений по времени и средствам.