- Православный христианин
Да!Эта преграда называется блудные помыслы!Если это так, зачем бороться с симпатией. Значит может быть у него какая-то преграда, да?
Да!Эта преграда называется блудные помыслы!Если это так, зачем бороться с симпатией. Значит может быть у него какая-то преграда, да?
Ну не обязательно, может быть просто возрастной цинизм.Да!Эта преграда называется блудные помыслы!
Конечно не обязательно!Ну не обязательно, может быть просто возрастной цинизм.
Неуверенность в себе.
Разочарование.
Что угодно.
И словите тонну стыда от неловкости ситуации.Да ничего, напеките пирогов, приготовьте обед и пригласите человека с пареньком вместе, с некой женской неловкой кокетливостью в которой больше застенчивости и стыдливости. Воскресный благотворительный обед, никаких обязательств.
Да, в любом случае проявил бы заинтересованность.Я также думаю. Только вот за последние 3 месяца, если бы я ему нравилась, разве он не сделал бы каких-то шагов для знакомства. Что-то мне подсказывает, что все таки никакой симпатии с его стороны нет. Если бы он хотел разве не познакомился бы?
Ах какие деликатные и тонкие натуры..И словите тонну стыда от неловкости ситуации.
А что такого если заговорите с ним, спросите имя? Найдите повод и просто начните общение. Можно поспрашивать его о духовной жизни, как часто бывает в храме, да что угодно просто непринужденный разговор без обязательств. Можно вообще с погоды. Главное, чтобы он не почувствовл что знакомство происходит с целью на отношения. Да и самой не стоит такую цель сразу ставить.Понравился молодой человек в храме. Он там последнее время активно помогает. Сначала показалось, что я ему понравилась и затем я уже стала на него посматривать. Но он не знакомиться и уже решила, что все себе надумала и теперь стараюсь о нем не думать и избегать глазами, но все же не до конца потеряла надежду. У него есть сын, лет 10, он воспитывает его сам, если я правильно поняла. Подскажите, пожалуйста, может ли это быть его преградой чтобы познакомиться или же не надо искать отговорки и я просто ему не нравлюсь. Я моложе его на лет 10, возможно он боится что я молодая и не захочу общаться с мужчиной у которого есть ребенок, боится отказа и т.п.
А я бы рада узнать этого человека, мне интересно понять какой он, поговорить с ним. Может окажется, что мы разные, но хочется узнать его, его радости и печали.
Что-то я себе понапридумывала, хочу услышать мнение других людей. Спасибо!)
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я) Такое бывает когда ум парит в Церкви. У меня был случай примерно такой же, переглядывался на женщину воцерквленную, в итоги до меня дотянулись через маму и попросили настроить ноутбук. Я пошел ей настраивать ноутбук и оказался в трапезной в Церкви, попы удивлены смотрели типа что я тут делаю, она у них любимица я так понял. Пришло осознание куда то далеко я зашел, и стал по реже бывать в этой церкви ) все из за того что "внимание" куда то улетело ..А сейчас думаю может меня вообще хотели потянуть в общественную работу, а я себе напридумывал все и убежал только пятки сверкали...( все из за помыслов )Понравился молодой человек в храме. Он там последнее время активно помогает. Сначала показалось, что я ему понравилась и затем я уже стала на него посматривать. Но он не знакомиться и уже решила, что все себе надумала и теперь стараюсь о нем не думать и избегать глазами, но все же не до конца потеряла надежду. У него есть сын, лет 10, он воспитывает его сам, если я правильно поняла. Подскажите, пожалуйста, может ли это быть его преградой чтобы познакомиться или же не надо искать отговорки и я просто ему не нравлюсь. Я моложе его на лет 10, возможно он боится что я молодая и не захочу общаться с мужчиной у которого есть ребенок, боится отказа и т.п.
А я бы рада узнать этого человека, мне интересно понять какой он, поговорить с ним. Может окажется, что мы разные, но хочется узнать его, его радости и печали.
Что-то я себе понапридумывала, хочу услышать мнение других людей. Спасибо!)
Спасибо за ваши истории)Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я) Такое бывает когда ум парит в Церкви. У меня был случай примерно такой же, переглядывался на женщину воцерквленную, в итоги до меня дотянулись через маму и попросили настроить ноутбук. Я пошел ей настраивать ноутбук и оказался в трапезной в Церкви, попы удивлены смотрели типа что я тут делаю, она у них любимица я так понял. Пришло осознание куда то далеко я зашел, и стал по реже бывать в этой церкви ) все из за того что "внимание" куда то улетело ..А сейчас думаю может меня вообще хотели потянуть в общественную работу, а я себе напридумывал все и убежал только пятки сверкали...( все из за помыслов )
Не могу дать оценку происходящему с Вами. Может судьба, а может просто ( по человечески ) мужика в доме хочется, устали быть одной. А этот Вам приглянулся.