- Православный христианин
Слава Тебе, Боже!Братья и сестры. Хотел поделиться радостью - практически чудесным образом разрешилась моя проблемная ситуация. Спасибо за молитвы! Слава Богу!
Слава Тебе, Боже!Братья и сестры. Хотел поделиться радостью - практически чудесным образом разрешилась моя проблемная ситуация. Спасибо за молитвы! Слава Богу!
Очень рад за Вас, сразу вспомнились евангельские слова, укоряющие нас (Вы - на высоте! ) за неблагодарность:Братья и сестры. Хотел поделиться радостью - практически чудесным образом разрешилась моя проблемная ситуация. Спасибо за молитвы! Слава Богу!
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, прости рабу Твоему болящему Димитрию его прегрешения вольныя и невольныя, укрепи его и скоро воздвигни от одра болезни, спаси и сохрани его!Здравствуйте друзья, хотел попросить Ваших молитв за человека Дмитрия, он болеет и физически и эмоционально тяжело, хотел просить не столько за выздоровление сколько о том что бы наш примилосердный Господь подал сил все это выдержать и что бы Дмитрий тем самым пришёл к Богу, потому что мы же знаем что нам попускаются испытания если мы уж слишком закрываемся и отворачиваемся от Бога. Помолитесь Он обязательно услышит вас. И все будет хорошо. Спасибо.
Братья и сестры, наш брат Сергий_ так и не появляется.Братья и сестры, я заметил, что давно не появлялся на Форуме наш брат Сергий_.
Может быть, кто-то знает, что с ним? Все ли хорошо?
Давайте помолимся о нем:
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, прости рабу Твоему Сергию его прегрешения вольныя же и невольныя, спаси и сохрани его!
Слава Богу!Родственница в контакте сказала, что с ним все хорошо.Посмотреть вложение 35598
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, укрепи, вразуми, спаси и сохрани рабу Твою Ольгу, прости ей ея прегрешения вольныя и невольныя и помоги ей во всяком добром деле.Я рассыпаюсь на молекулы, прошу помянуть меня,кто может.
Господи Человеколюбче, прости рабу Твоему Евгению его прегрешения вольныя же и невольныя, даруй ему покаяние всецелое, спаси и сохрани его, да будет Воля Твоя!Дорогие все. Помолитесь, пожалуйста, обо мне. Жуткий гнев, раздражительность сегодня случились. Бога прогневил.
Евгений, искренне сочувствую! Гнев и раздражительность - мой "любимый" грех. Помоги вам Господь!Дорогие все. Помолитесь, пожалуйста, обо мне. Жуткий гнев, раздражительность сегодня случились. Бога прогневил.
Господи, помилуй!Дорогие все. Помолитесь, пожалуйста, обо мне. Жуткий гнев, раздражительность сегодня случились. Бога прогневил.
Один хороший человек,наш дальний родственник,по наивности попал на жуликов. Взял кредит миллион. С его зарплатой 20 тыс. Или умирать с голоду или идти на СВО собрался. Помолитесь о Сергии.
Или умирать с голоду или идти на СВО собрался
Поскольку умирать от голода грехом не является, то за таковой вы явно считаете участие в СВО? Эх, Сергей, вы опять за свою агитацию взялись?..По крайней мере, греха на душу не возьмёт.
Царства Ей Небесного!Мама к сожалению сегодня ночью умерла. Спасибо за молитвы всем.
Даруй Господи исцеление!Прошу, помолитесь о моем дедушке Владимире, чтобы Господь остановил его в страсти к спиртному и дал мир в семье.
Даруй Господи!Братья и сестры, помолитесь за моего мужа р.б. Владимира. У него проблемы на работе, чем может все закончиться - неизвестно, помолитесь, чтобы Господь благословил и сохранил ему работу.