ТЕМА ДЛЯ ПРОСЬБ О МОЛИТВЕ (доступно незарегистрированным)

Киев
Православный христианин
Дорогие братья и сестры. Скорблю и переживаю вместе с вами - ужасные события сегодня! Впрочем, и не только сегодня. Упокой, Господи, души всех невинно убиенных и помоги страждущим!

Православный христианин

Мария

другиня
Новосибирск
Православный христианин
Мир всем!
Братья и сёстры,
прошу ваших молитв о болящем отроке Георгии.
Вирусная инфекция, высокая температура
Мир Всем,
И вновь прошу Ваших молитв.
О здравии отрока Георгия, болящего.. температура спала, но в данный момент миозит нижних конечностей, не может стоять, ходить.
И обо мне, р. Б. Марии.
Благослави вас Господь! ❤

Православный христианин
Мир Всем,
И вновь прошу Ваших молитв.
О здравии отрока Георгия, болящего.. температура спала, но в данный момент миозит нижних конечностей, не может стоять, ходить.
И обо мне, р. Б. Марии.
Благослави вас Господь! ❤
Как дела у Георгия? Как самочувствие?

Киев
Православный христианин
За новопреставленного воина Алексея, вчера погиб в зоне СВО.
Упокой, Господи, душу новопреставленного воина Алексия! Прости ему прегрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное!

Мария

другиня
Новосибирск
Православный христианин
Как дела у Георгия? Как самочувствие?
Здравствуйте,
Слава Богу, выздоровел. Прошли обследование, кардиолога и ортопеда.
Все нормально.
Благослави Господь всех за молитвы❤

P.S. долго не отвечала, теперь сама болею. Похоже фронтит, сильные головные боли.
При этом очень хорошее настроение, нет тревог и раздражения по мелочам, а то, что раньше напрягало стало незначительным.
Слава Богу за всё!

Последнее редактирование:
Москва
Православный христианин
Дорогие форумчане, братья и сестры, отцы и матери!
Прошу ваших молитве в помощь, в борьбе с одной страстью. Давно, у святых отцов читала, что если найти главную страсть и начать бороться с ней, то остальные страсти, производные, от главной, сами отпадут. Это как когда спиливаешь дерево, то и все ветки которые на дереве есть, падают вместе со спиленным деревом.
Сегодня, думаю, Божией милостью, с помощью нескольких людей, поняла что это за страсть. И ещё раз перечитала как с ней бороться. Поэтому прошу Ваших молитв! - чтобы Бог благословил меня на эту борьбу и Сам мне помогал. Буду очень вам благодарна за молитвенную помощь.
Помогай вам, Господь и Пресвятая Богородица!

Крещён в Православии
Братия и сестры, прошу помолитесь, пожалуйста, о здравии моей мамы Фотинии, страдает от алкоголя, и о моем здравии, высокое внутричерепное давление, демодекоз лица и век. Слава Богу за все!

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Помолитесь, пожалуйста, о моем папе Вячеславе (рак 4 стадия, обнаружили буквально совсем недавно). Помолиться о том, чтобы он с Богом примирился.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Господи Человеколюбче, помоги рабу Твоему Вячеславу, прости его прегрешения вольныя же и невольныя, примири его Себе, облегчи его страдания, дай мира и покоя его душе! Господи, укрепи его родных и близких, дай сил и внуши слова молитвы за раба Твоего! Спаси и сохрани их всех, Господи!

Евгений, крепитесь, храни Вас Господь!

Оренбург
Православный христианин
Сверху