Что-то не заметно что признаёт, по моему мы вообще бесправные. Где же свобода?
Поэтому если Православие мне не оставляет выбора и мне не будет прощения за то что я делаю, может мне стоит рассмотреть и правда уход к католикам? Это конечно называется "не по нашему", но я чувствую в себе отличительную возможность и в этом, и я только сейчас понимаю что у меня это происходит всё больше..
Не Церковь Православная, а вы сам по себе выбираете, молодой человек! Нечего пенять на зеркало, коль, извините, физия крива!
Вы, гомосексуалисты, требуете прав на бесправие, на преступление. "Лицензию" этакую, на изменение природы. Но у кого же вы просите? У государства?
Но этот вопрос не в ведение правителей земных, это закон Высшего Разума и Жизни, Творца видимого и невидимого...
Требуете у людей?
Но вы же сами и нарушаете это равноправие, разрушая саму природу, подменяя обязанности на хотения. Разве вы просили у отца, матери? Нет.
Вы постоянно упрекаете окружающих за осуждение вас!
Но вы сами осудили Творца за сотворение вас мужчиной (женщиной)....
Так что, вновь вы тут наводите "тень на плетень"
И не трогайте Церковь, вы сами от нее отвернулись. Вы отвергли Святое крещение,- надеюсь это-то вы понимаете?
Под каким именем вы явитесь теперь перед Творцом?
"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют" (1Кор 6:9-10.)
Но Бог не оставляет нас в погибели и дарует спасение каждому!!! Но не каждый желает этого! Для спасения надо обязательно отказаться от греха, омыться и принести покаяние. А это возможно только в Церкви Христовой, а чем и сказано дальше:
"И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною (1Кор 10-11.)
Прощение дается тому, кто просит его, а вы не желаете этого, не так ли???
Хотя, вряд ли вы, что-то понимаете и это печально!
Вам жить и вам нести ответ...
А мужского, судя по ответам, в вас намного больше, нежели женского.
Святой Иоанн Златоуст выводит такое наставление: "
Итак, любить есть дело мужей, а уступать – дело жен...
Смотри, как устроено это в природе, чтобы муж любил, а жена была послушна; ибо когда начальствующий любит подначального, тогда все ладно. Любовь не столько требуется от подначального, сколько от начальствующего к подначальному, ибо от подначального требуется послушание...
Красоты, данной тебе от природы Богом, не разукрашивай, но умеряй ее пред людьми, не употребляй и изысканной одежды на обольщение, (чтобы) не привлечь к себе тех женщин, которые таким образом уловляются или уловляют, чтобы не прельстить кого собою и не увлечь и чтобы вследствие этого не оказаться тебе наследником горя, жестокого наказания и вечной смерти от Бога...
Первейшая обязанность жены – любовь к своему мужу, послушание и преданность ему. "
То есть вновь вы промахнулись с выбором, вернее вас обманул сатана и его приверженцы коих вы тут защищаете.