А где же тогда я был до своего зачатия? Где Адам был до того момента, как бог решил его создать? Он всегда существовал?
Нигде не было ни Вас ни других.
Представьте нашу жизнь как чёрный ящик. Из этого ящика есть 2 двери - ад и рай. Это понятно, мы это и так знаем. Но есть у этого ящика и 3-я дверь - небытиё, именно то состояние, откуда мы приходим.
В этом Ваша ошибка!
Вы думаете, что были всегда, то есть равны Богу? Но это не так.
Небытие, не жизнь. - это полный ноль. Не было никого до творения Бога.
Какая такая " дверь"? Думаете, Вы жили в небытии?
Нет.
Наша жизнь началась лишь после творения. Поэтому я повторю: жизнь - это бесценный дар. А вы этот дар считаете, как свою собственность, да еще и возмущаетесь: не хочу то, не желаю этого.
бог меня без моей воли сюда привёл, потому что захотел.
Вы начали быть только после своего рождения, ясно!?
До этого Вас НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. Поэтому никаких Ваших хотелок НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
Не бытие - это отсутствие бытия, то есть понятие небытийное, фантом, призрак, тень. Даже не тень, а призрак этой тени.
Вас оттуда не брали вообще.
Человек может уйти в небытие в понятии личного отказа небытия. То есть, устроить себе такую веру, что Вы себе и устроили...
Бог творит Все из ничего. Не из Себя, а из ничего. Как это получается - тайна.
Хорошим даром является жизнь раково больных детей, которые в муках живут несколько часов после рождения, а потом умирают (а потом ещё и в ад попадают, как некоторые православные христиане утверждают, так как эти дети не являются крещёнными)???
Хватит выдумывать, про то, чего не знаете.
Вот такие действия, как ваши могут привести к рождению таких людей.
Когда человек идет против Бога, получается зло. Вам это стоило бы помнить.
Впрочем, лично Вам беспокоиться ведь не стоит, верно? Ведь это Вы просите небытие, вот и живите в этом небытии, где нет Бога.