Добрый вечер! Хотела спросить один важный для меня вопрос, в котором не получается разобраться.. Я выписываю еженедельно грехи на исповедь. Грехов много, реально, мне кажется, очень много, и это при том, что наверно, не все знаю и называю только явные для меня. Господь открывает и спасибо! Но, не могу понять, хорошо это или плохо, есть батюшки, расстраиваются, видя список, было что не захотели принять даже, хотя я там тогда старые еще выписывала, исповедь и правда, была очень большой (листа 4 принесла). А сейчас получается где-то тетрадная страница а5, одна сторона исписана полностью, и стараюсь не грешить, но все время вырастает одно и тоже дерево. Стараюсь расписывать грехи, т.е. пишу не только страсть, но и выделяю, что там именно. Помогите пожалуйста разобраться с тем, как писать исповедь...
Есть ли разница между исповедью в монастыре и городском храме? Почему-то именно в монастырях принимают более подробную исповедь. Когда все не открою, чувствую себя не на своем месте.
Есть ли разница между исповедью в монастыре и городском храме? Почему-то именно в монастырях принимают более подробную исповедь. Когда все не открою, чувствую себя не на своем месте.