То есть в Вашем понимании не существует ни Души, ни Рая, ни ада, ни Спасения, ни погибели Души ?Я не считаю, что кому-то обязательно нужно молиться в такой ситуации, поэтому никому.
То есть в Вашем понимании не существует ни Души, ни Рая, ни ада, ни Спасения, ни погибели Души ?Я не считаю, что кому-то обязательно нужно молиться в такой ситуации, поэтому никому.
В прямом, христианском смысле - нет, не существует.То есть в Вашем понимании не существует ни Души, ни Рая, ни ада, ни Спасения, ни погибели Души ?
Нужно. Так и не раскрыта тема: почему виновный не должен понести наказания.я поставила одобряющую реакцию к сообщению Игоря.Потому что...так поступала в жизни.У меня воровали деньги из кошелька и не по сто рублей,и не один,два или три-четыре раза,и даже не один год. знала кто берёт их и без установки камеры.знала,с помощью Божией,для чего мне попущена эта ситуация.
Объяснять дальше что-то нужно?
Получается, что Вы живете, зная, что умрете ? А в чем тогда смысл жизни для Вас ?В прямом, христианском смысле - нет, не существует.
Про смысл жизни уже есть на форуме обширная тема.Получается, что Вы живете, зная, что умрете ? А в чем тогда смысл жизни для Вас ?
Ну тогда позвольте мне возвестить Вам Прекрасную Радостную Новость - ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС хочет даровать нам Жизнь вечную в Царстве Небесном с БОГОМ, и ОН всех нас призывает придти к НЕМУ, то есть последовать тому, что ОН говорит (в Святом Евангелие), то есть прожить свою жизнь на земле в соответствии с тем, что говорит ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС в Святом Евангелие.., и тогда мы не умрем, а будем Жить с БОГОМ !!!Про смысл жизни уже есть на форуме обширная тема.
Но если кратко, смысл жизни - абсурдное понятие при отсутствии веры в загробное существование, его не может быть в принципе.
А если вы под этим вопросом имели в виду - какая у меня цель в жизни, то она довольно простая - продолжительное счастье.
Вы представляете, что приготовил БОГ Любящим ЕГО ?Про смысл жизни уже есть на форуме обширная тема.
Но если кратко, смысл жизни - абсурдное понятие при отсутствии веры в загробное существование, его не может быть в принципе.
А если вы под этим вопросом имели в виду - какая у меня цель в жизни, то она довольно простая - продолжительное счастье.
О, круто. Спасибо за инфу.Ну тогда позвольте мне возвестить Вам Прекрасную Радостную Новость - ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС хочет даровать нам Жизнь вечную в Царстве Небесном с БОГОМ, и ОН всех нас призывает придти к НЕМУ, то есть последовать тому, что ОН говорит (в Святом Евангелие), то есть прожить свою жизнь на земле в соответствии с тем, что говорит ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС в Святом Евангелие.., и тогда мы не умрем, а будем Жить с БОГОМ !!!
Представляете, какая Радость, какое Неописуемое Счастье быть с БОГОМ !!!
То есть это не просто продолжительное земное счастье на земле.., а это Вечное Неописуемое Счастье, Блаженство !!!
О ! Это Великая Милость БОЖИЯ к нам !!!
ГОСПОДЬ предлагает нам приобрести Бесценную Жемчужину (Царство Небесное) за даром, за всего лишь отказ от привязки к временному земному праху, и прилиплению сердцем к БОЖЕСТВЕННОМУ..., нужно всего лишь отстать сердцем от обмирщения и прилепиться к ОбОжению ..., то есть всего лишь отдать сердце БОГУ ...
Теперь понимаете, что приготовил, для Любящих ЕГО, ГОСПОДЬ БОГ ?
p.s. даже не представляю, насколько сильно Вы сейчас прыгаете от Счастья и раздираете на себе одежду от этой Радостной Благой Вести ...
Неспроста евреи были избранным народом, да?Представляете, какой супер выгодный обмен ? Меняем прах на Вечность, тлен на нетленность
Нечего здесь раскрывать.Нужно. Так и не раскрыта тема: почему виновный не должен понести наказания.
Они были избраны БОГОМ, но, к сожалению, многие из них отвергли ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА.., и до сих пор отвергают (Иудеи).., но Те, Кто принял ГОСПОДА, стали первыми Христианами, Учениками (Апостолами) ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ.О, круто. Спасибо за инфу.
Неспроста евреи были избранным народом, да?
Откуда ж вы все в этом так уверены...Вечное Неописуемое Счастье, Блаженство
Ну как же.., САМ ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС об этом говорит !!!Откуда ж вы все в этом так уверены...
вы просто открытие для меня совершили ) впервые прямо вот вся слышу про христианах и ЕвангелииДорогая Светлана, возможно Вы слышали о Христианах..., есть такая Книга, называется Святое Евангелие,
подскажите а как бы ВЫ поступили увидев ситуацию например описанную знаменитым Достоевским.Христианин бы не стал жаловаться на укравшего, а наоборот, подошел бы к укравшему и поинтересовался бы его проблемами в жизни и дал бы ему еще денег (помог бы ему), и ни в коем случае даже не укорил бы его ни в чем, а наоборот, радовался бы тому, что смог быть полезным для человека...,
Рад, что Вы теперь знаете о Святом Евангелие !вы просто открытие для меня совершили ) впервые прямо вот вся слышу про христианах и Евангелии
подскажите а как бы ВЫ поступили увидев ситуацию например описанную знаменитым Достоевским.
Человек нуждался в деньгах. Пошел и украл их у старушки. И убил ее.
Вы увидели это все. Вы бы подошли, спросили чем ему помочь и дали бы еще денег? потому что вам стало бы жалко человека который украл и убил?
мне интересно Ваше мнение на мой последний постРад, что Вы теперь знаете о Святом Евангелие !
Поэтому, не нужно оправдываться, тем более, что я Вас ни в чем не обвиняю и не осуждаю (я сам грешник окаянный и сам эгоист).
Просто, если Вы хотите Спасти свою Душу, то Вы лучше не у меня грешника спрашивайте о том, как поступать в разных ситуациях, а читайте Святое Евангелие, в Нем ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС отвечает на все вопросы (как поступать в разных ситуациях, и вообще, как правильно прожить на земле жизнь, чтобы Спасти свою Душу).
Спаси Вас БОГ !!!
не соглашусь с вами что любой может спитьсяСитуация утряслась и Слава Богу, поверьте, тому конюху тоже не легко,кто страдал алко зависимостью или длительными запоями сам знает насколько это опасная страсть, так что не стоит осуждать что б самому не впасть в эту хворь.Любой может спится и в любом возрасте
Тут понимаете, какое дело..., смысл в том, что злом зло не исправить.мне интересно Ваше мнение на мой последний пост
не способствуем ли мы жалостью, бездействием, не наказанием, не раскрытием еще большему развитию грехов на земле?
увидеть воровоство и вместо осуждения греха подойти и дать еще денег, скажите, вы думаете реально после этого человек исправиться и не будет грешить? иил решит что грешить можно и дальше? и не будет ли это и Ваш грех тоже? в том что вы поспособствовали дальнейшему падению в грехах того человека?
то есть вы считаете, что наказание = зло?Тут понимаете, какое дело..., смысл в том, что злом зло не исправить.