Я не знаю, можно ли это назвать общением, но ... 2 года назад умерла моя мама (всего 48 лет, такая молодая ещё!). И потом начались сны (снилась своей племяннице и сестре). До 40 дней она снилась им очень грустная, бледная, сидящая в квартире, где жила, не разговорчивая. На 40ой день она приснилась мне - не помню точно, что именно было во сне, но помню отчетливо как она просила прощения (у нас были сложные отношения: она выпивала от того, что папа ушёл и срывала свою злость на мне, но я её уже давно простила и прошу Бога, чтобы отпустил ей её грехи). После 40 дней она начала снится племяннице в другом образе - помолодевшая (красивая) и разговорчивая. Она рассказывала, что там где она сейчас - все заняты своими делами, но так как она была на земле в вечной суете, то там очень спокойно и ей это не привычно. Говорила, что очень переживает за меня! Мне снилась полтора года назад, когда я чуть было не вышла замуж. Я очень долго думала - правильный ли я выбор делаю, засыпая перед сном попросила совета и мне приснился сон, где я сижу в родильной палате с ребенком на руках, мама сидит рядом (во сне я понимаю, что она не живая) и в палату заходит совершенно незнакомый мне человек и я понимаю, что это отец ребенка. Может глупо, конечно, верить снам, но я сразу поняла, что это не мой человек и ушла не сожалея. И сейчас я очень счастлива! И переодически мама появляется в моих снах, но не играет там никакой роли. Она просто находится рядом.
Я верю, что мы общаемся ...
Спаси Вас Господи, - Сестра Татиана!
Святые Отцы много - образно внушают нам, - не доверять и не верить снам и..,
Тем паче..,
Когда Эта наша вера в сны, - начинает, - Таким образом, - влиять на наши, - решения...
Спаси Вас, - Господи!..
Вот Вы, - тогда не вышли - За Муж..,
Когда во сне, - явилось Вам решение - по Вашей просьбе перед сном...
К кому обратились с просьбою..?
Кому доверили и послушались, - кого..?
Нет.., - Не Маму, - ибо за образом Вашей Мамы в том Вашем сне скрывался бес и..,
Вот Тогда Вы и попали в Это - наваждение..,
Ибо поверили лжи и лгуна, - Послушались!!!
А ныне, - Что..?
Живёте в гражданском браке с человеком и, - Счастливы?..
...Ну так то да и всё бы ничего, - да только дьявол снится..,
...Транквилизаторы вроде бы помогают, - да только без них.., - вновь чёрные явления...
...Такие примерно дела;
Потому что Тогда перед сном, - ПОПРОСИЛИ СОВЕТА!
Потому - что Ныне живёте в блудном сожительстве и,
Сама - Себе теперь скажите, - кому Ваш грех на руку..?
Сестра наша во Христе, - Татиана!
Не сильны помочь от нечистой силы, - транквилизаторы и, - когда замечаете от них - некий эффект, - мол не являются..,
Так Сами видите - что как только прекращаете принимать "лекарства", - так и вновь явления, - возникают...
Отсюда явно видим то, - что транквилизаторы - здесь являются - вражескою уловкою..,
Чтобы Вы возложили на них Ваше упование, - и не обратились к Истинному Лекарству..,
Способному спасти и в этой и во всех подобных ситуациях, - разумею ныне, - Церковь Православную и..,
Советую Вам, - незамедлительно..,
То - есть..,
Не откл - ладывая на потом:
Прибегнуть от чёрного наваждения в спасительное лоно Церковное и..,
Для этого:
Обновите.., - Ваше Крещение..,
Или Лучше скажу:
Омойте Его от греха, - Святым Таинством - Исповеди и Покаяния...
А следом..,
Явите достойный - покаяния плод..,
То Есть, - решите для Себя, - Тот ли это Человек..,
С Которым Вы хотите разделить всю Вашу Вечную - Вечность..,
То - есть..,
Посмотрите на Ваши отношения, - Критически и..,
Если Да, - решите вместе..,
Так и узаконьте ОТНОШЕНИЯ Ваши, - Церковным благословением, - Венчайтесь...
В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ..,
Порвите со грехом, - воспомянув - Свои Крещальные Обеты:
Отреклась бо сатаны и всех дел его, - вот и порвите с ним всякую блудную связь, - порвите всякою связь со грехом и..,
Как сочеталась Христу - Крещением, - так и причастись по благословению батюшки..,
Святых Таин Тела и Крови Господа и Бога и Спаса нашего Иисуса Христа не в суд и не во осуждение, - но в Жизнь Вечную...
ДА И СПАСЁТ - Тебя - Сестра Татиана, - Спасёт Тебя ГОСПОДЬ, - от сатаны, - аще отрекшись сатаны - покаешься и..,
Вновь сочетаешся Спасителю - отрекшись блудного греха, - вернёшься вновь ко Господу Богу - Спасителю нашему - Иисусу Христу;
Сие бо, - действеннейшее Средство, - способное спасти и от сатаны и от всех дел его - Причастие..,
Святых Христовых Таин, - непостыдное;
Дорогая и добрая Сестра наша - Танечка, - Спаси Вас Господи!..