К вопросу о параде геев и лесбиянок.

К вопросу о параде геев и лесбиянок

Хочу показать вам, как, умело пользуясь фотоаппаратом, можно формировать общественное мнение.
Талантливый фотограф и приятный молодой человек Илья Варламов отправился на митинг протеста против проведения гей-парада. Не знаю подлинных мыслей Ильи, но могу предполагать, что им двигало. А могу предполагать, потому, что у некоторых людей (Илья из их числа) существует очень предсказуемое отношение ко многим реалиям нашей жизни. Вы знаете, о чем я говорю. Власти для этих людей – плохие по определению, Русская Православная Церковь – первый враг, все гонимые (среди них секс-меньшинства, оппозиционные партии, лица нерусской национальности и проч.) – герои и борцы.

И вот смотрите: люди, чтобы защитить молодежь от растления, собираются на митинг. Как сообщает сам Илья: «Митингующие выступают против гей-парадов, толерантности, легализации однополых браков, а также любой публичной пропаганды извращений, бескультурья и безнравственности». Можно предположить, что на митинг придут и неприятные типы, что будут отрицательные персонажи. Но несомненно, что много будет и чистых, честных людей и светлых лиц.
Но задача автора фотографий – показать неприглядную сторону происходящего. Мастерски пользуясь фотоаппаратом, Илья постарался своими фотографиями так рассказать о митинге протеста, чтобы показать: нравственные уроды – именно эти люди. И он сумел это сделать.

Неудивительны комментарии читателей его блога к этим фотографиям (лексика и орфография сохранены):

Верующие граждане во всей красе.

Вот что ОПК (Основы православной культуры. – прот. К.) животворящее делает!

А еще тут заметен сильный перевес в сторону быдла, среди гомофобов. эти злобные лица, Бритые бошки, почти исключительно черная одежда - это что, и есть божье царство на земле?

Странно, но гей-парады при всех их недостатках - мероприятия довольно веселые и красочные. Почему когда "нормальные" люди собираются вместе, получается такая серость и мрак?

Парад ублюдков.

А че этим митингующим нада то? помоему им лишь бы поорать, хоть - за кефир в стекляных бутылках. Люмпены.

Я до сих пор не могу понять, насколько надо быть тупым, убогим человеком, чтобы поддерживать попов и православную церковь.

01.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

09.jpg

10.jpg

14.jpg

15.jpg

19.jpg

Комментарии