Несколько слов о параде гомосексуалистов

Несколько слов о параде гомосексуалистов

Вот и опять геи и лесбиянки, вкупе с европейскими организациями, добиваются права проведения в российских городах своих маршей.

Каждый нормальный человек понимает, что допускать парад гомосексуалистов нельзя.
То, с существованием чего мы молчаливо миримся в обычной жизни, – существование людей, как теперь принято выражаться, с альтернативной сексуальной ориентацией, – нельзя рекламировать. Нельзя санкционировать, делать привлекательным никакой грех, никакое извращение, искажение, аномалию! Потому что то, к чему критически и иронично отнесутся взрослые люди, не будет понято ребенком, подростком. Допуская демонстрацию гомосексуалистов, а значит, героизируя их, мы подкладываем мощную бомбу под подрастающее поколение.
Проблема Британии в этом отношении, как мне рассказывал один английский богослов, в том, что все 1980-е и 1990-е там шло мощное воспевание гомосексуалистов и лесбиянок. Они – гонимые, им – не дают жить, их лишают глотка свободы… Но они борются за права, они их отстаивают и побеждают! Вот и выросло поколение, считающее, что именно таков путь подлинной свободы и героизма, что именно на этих героев нужно равняться!

А ведь все просто, нужно назвать лишь вещи своими именами.
Как вчера прочитал у одного батюшки: Прихожанин самодовольно говорит ему: «Я такой Жиголо, такой Казанова...» А священник ему: «Назовите все своими именами: вы неприятный стареющий альфонс».

Как часто правду мы прячем за красивыми словами. Мы даже на исповеди говорим: «Я гордец, у меня не хватает мудрости, я тщеславный…» А скажи просто: «Я самовлюбленный, тупой, нетерпимый и злобный».

Вот также и тут. Скажите прямо: У нас искаженная модель сексуального поведения. Вместо гармоничного развития и воспитания в семье мы получали от родителей насмешки, унижение, в нас не сформировалось принятие нашего пола. Мы боимся нормальных сексуальных отношений, потому что они потребуют от нас соответствия нашему полу, а мы к этому не готовы. Пусть скажет гомосексуалист: я не мужчина, я не могу, я боюсь быть сильным, ответственным. Я только телом мужчина, но сознание у меня бабье.
А раз так – иди путем Церкви, путем исцеления и Спасения, и Господь поможет избавиться от этих проблем…

Но ведь в правде даже себе признаться больно. И работать над собой трудно. Проще сказать, что так и должно быть. Отсюда эти шествия, парады геев и лесбиянок… И себя самих попытаться убедить – и, по возможности других, что так и должно быть.

Мне кажется, что это так очевидно, что недоумеваешь: разве это нужно кому-то доказывать?..

Сайт - о преодолении гомосексуализма, лесби-влечений и других проблем, связанных с полом​

Комментарии

Нет комментариев для отображения

Информация о записи

Автор
священник Константин Пархоменко
Просмотры
3.211
Последнее обновление
Сверху