Усатый полосатый...

Усатый полосатый...

Маленькое поздравление с Крещенскими праздниками от нашей семьи.
…Не так-то легко иметь младшего брата: ходит хвостиком за тобой, всюду свой носик сует, а слушаться не хочет.

Наше домашнее творчество. Психотерапевтический:) спектакль о взаимоотношениях старшего и младшего ребенка в семье. Помогаем сближению детей и принятию возрастных особенностей.
И приглашаем вас в группу ВКонтакте: Семейный психолог Елизавета Пархоменко http://vk.com/myfamilypsy

Комментарии

Замечательное поздравление! Скоро наверное за девочкой уже два котенка будут ползать хвостиками? Дорогие наши, доброго вам всем здоровья и большого счастья. Спасибо!

Благослови Господь Вашу семью! Такие вы все умнички, особенно малыши))

Такое удовольствие получила от просмотра! Впечатление, будто сама находилась где-то "за кадром". Улыбка не сходит с лица! Спасибо большое актерам за прекрасную игру, а также массовке, оператору, звукорежиссеру, музыкальному руководителю и... вдохновителю всего действа! Божьей благодати большой дружной семье!

Спасибо! Смотрели всей семьей. Вдохновились))) Теперь дочка сама с игрушками разыгрывает эту сценку)))

Большое спасибо за такой замечательный подарок! Надо обязательно сохранить эти записи, чтобы выросшие "артисты" смогли посмотреть на себя или показать их уже своим деткам.

Спасибо большое! Такой тёплое видео!
Да ещё и "сказка про котёнка" - это одна из любимых книжечек моего детства! Даже рисунки помню. Спасибо за возврат в детство!
П.С. Когда мои кошки заберутся в постель, так я до сих пор им говорю: "хвостик на подушке, под простынкой ушки":)

Информация о записи

Автор
священник Константин Пархоменко
Просмотры
4.838
Комментарии
7
Последнее обновление
Сверху