Бульон с гренками

Бульон с гренками

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • бульон — 2 л;
  • хлеб — 2–3 ломтика на порцию

Приготовление

  1. Сварить бульон (мясной, куриный или из дичи) и подать в бульонных чашках или тарелках.
    concept of cooking chicken soup or broth on white background - Бульон с гренками
  2. Отдельно на тарелке подать гренки.
    bread toast on white dish - Бульон с гренками
  3. Для приготовления гренков белый хлеб нарезать ломтиками толщиной 1/2 см и подрумянить в духовом шкафу.
    fresh sliced bread in wooden basket - Бульон с гренками
  4. Гренки можно приготовить также с сыром. Для этого ломтики хлеба посыпать натёртым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и подрумянить в духовом шкафу.
    grated and triangular chunk cheese on wooden table - Бульон с гренками
  5. Вместо гренков можно подать пирожки, сухое печенье, кукурузные хлопья.
    two pies on the table - Бульон с гренками

Ключевые слова: супы

Категория: мучные блюда

Комментировать