Бульон с гренками

Бульон с гренками

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • бульон — 2 л;
  • хлеб — 2-3 ломтика на порцию

Приготовление

  1. Сварить бульон (мясной, куриный или из дичи) и подать в бульонных чашках или тарелках.
  2. Отдельно на тарелке подать гренки.
  3. Для приготовления гренков белый хлеб нарезать ломтиками толщиной 1/2 см и подрумянить в духовом шкафу.
  4. Гренки можно приготовить также с сыром. Для этого ломтики хлеба посыпать натёртым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и подрумянить в духовом шкафу.
  5. Вместо гренков можно подать пирожки, сухое печенье, кукурузные хлопья.
    admin ajax - Бульон с гренками

Ключевые слова: супы

Категория: мясные блюда

Комментировать