Бульон с гренками

Бульон с гренками

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • бульон;
  • хлеб

Приготовление

Сва­рить бульон (мяс­ной, кури­ный или из дичи) и подать в бульон­ных чаш­ках или тарел­ках. Отдельно на тарелке подать гренки.

Для при­го­тов­ле­ния грен­ков белый хлеб наре­зать лом­ти­ками тол­щи­ной 1/2 см и под­ру­мя­нить в духо­вом шкафу. Гренки можно при­го­то­вить также с сыром. Для этого лом­тики хлеба посы­пать натер­тым сыром, сбрыз­нуть рас­топ­лен­ным мас­лом и под­ру­мя­нить в духо­вом шкафу.

Вме­сто грен­ков можно подать пирожки, сухое пече­нье, куку­руз­ные хлопья.

bread toast on white dish - Бульон с гренками

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки