Гречневое молоко

Гречневое молоко

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • гречневая крупа — 1 стакан,
  • вода питьевая,
  • растительное масло,
  • соль,
  • кленовый сироп.

Приготовление

  1. Гречку для приготовления молока лучше брать зелёную. Если её нет, то можно и обычную.
    heart shaped dry green and fried buckwheat great food healthy groats organic raw non fried vegetarian food the concept of a healthy balanced and dietary diet copy space - Гречневое молоко
  2. Крупу промыть и замочить на 8 часов. Хорошо промыть набухшую гречку.
    cooking ingredients of two bowls of buckwheat a small jug of water and a spoonful of salt on blue background high quality photo - Гречневое молоко
  3. Гречку измельчить в блендере в течение 5 минут, добавив примерно 1 л воды. Густоту молока можно регулировать с помощью уменьшения или увеличения количества воды.
    high angle carrot and blender - Гречневое молоко
  4. Процедить через марлю.
    non dairy lactose free buckwheat milk - Гречневое молоко
  5. Добавить растительное масло и соль или кленовый сироп и снова пробить блендером до однородности.

Ключевые слова: постный стол, напитки

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки