Гречневое молоко

Гречневое молоко

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • греч­не­вая крупа — 1 стакан
  • вода питье­вая
  • рас­ти­тель­ное масло
  • соль
  • кле­но­вый сироп

Приготовление

  1. Гречку для при­го­тов­ле­ния молока лучше брать зелё­ную. Если её нет, то можно и обычную.
    heart shaped dry green and fried buckwheat great food healthy groats organic raw non fried vegetarian food the concept of a healthy balanced and dietary diet copy space - Гречневое молоко
  2. Крупу про­мыть и замо­чить на 8 часов. Хорошо про­мыть набух­шую гречку.
    cooking ingredients of two bowls of buckwheat a small jug of water and a spoonful of salt on blue background high quality photo - Гречневое молоко
  3. Гречку измель­чить в блен­дере в тече­ние 5 минут, доба­вив при­мерно 1 л воды. Густоту молока можно регу­ли­ро­вать с помо­щью умень­ше­ния или уве­ли­че­ния коли­че­ства воды.
    high angle carrot and blender - Гречневое молоко
  4. Про­це­дить через марлю.
    non dairy lactose free buckwheat milk - Гречневое молоко
  5. Доба­вить рас­ти­тель­ное масло и соль или кле­но­вый сироп и снова про­бить блен­де­ром до однородности.

Ключевые слова: постный стол, напитки

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки