Array ( )
Каша из ревеня

Каша из ревеня

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • ревень — 500 г,
  • сахар — 1/2 ст.,
  • хлопья кукурузы — 25 г,
  • ванильный сахар — по вкусу.

Приготовление

  1. Нарезанные черешки ревеня варят в небольшом количестве воды при слабом нагреве до готовности, затем протирают.
    bundle of stalks rhubarb rhubarb pieces with a sheet and a knife on a wooden board 1 - Каша из ревеня
  2. В полученную массу всыпают сахар, хлопья кукурузы, проваривают 2-3 минуты.
    flour corn in a spoon cereal in sackcloth and on the table the cob on the background wooden boards - Каша из ревеня
  3. Затем охлаждают, всыпают ванильный сахар и тщательно перемешивают.

Ключевые слова: каша, постный стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать