Каша из ревеня

Каша из ревеня

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • ревень — 500 г,
  • сахар — 1/2 ст.,
  • хло­пья куку­рузы — 25 г,
  • ваниль­ный сахар — по вкусу.

Приготовление

  1. Наре­зан­ные черешки ревеня варят в неболь­шом коли­че­стве воды при сла­бом нагреве до готов­но­сти, затем протирают.
    bundle of stalks rhubarb rhubarb pieces with a sheet and a knife on a wooden board 1 - Каша из ревеня
  2. В полу­чен­ную массу всы­пают сахар, хло­пья куку­рузы, про­ва­ри­вают 2–3 минуты.
    flour corn in a spoon cereal in sackcloth and on the table the cob on the background wooden boards - Каша из ревеня
  3. Затем охла­ждают, всы­пают ваниль­ный сахар и тща­тельно перемешивают.

Ключевые слова: каша, постный стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки