постные овощные завтраки

Брускетта

Брускетта

Хлеб, масло оливковое, чеснок, помидор спелый, зелень по вкусу, соль.
Тосты с авокадо и помидорами черри

Тосты с авокадо и помидорами черри

Тосты, авокадо, помидоры черри, огурец, редис, зелень, соль.
Быстрые чебуреки из лаваша

Быстрые чебуреки из лаваша

Лаваш круглый, картофель, зелёный лук, растительное масло, соль, перец.
Бутерброд “Лягушонок” с авокадо и овощами

Бутерброд “Лягушонок” с авокадо и овощами

Хлеб тостовый, авокадо, огурцы, перец болгарский, ягоды голубики.
Овощи, томлённые с геркулесом, постный стол

Овощи, томлённые с геркулесом, постный стол

Овсяные хлопья, кипяток, кабачок, болгарский перец, помидор, руккола, свежая зелень, растительное масло, куркума, перец, соль
Тыквенная каша (сухоядение)

Тыквенная каша (сухоядение)

Тыква, морковь, укроп, петрушка, стебель сельдерея, пекинская капуста, мёд, кокосовое молоко, апельсиновый сок.
Постный смузи-боул с огурцом, авокадо, спаржей и киви

Постный смузи-боул с огурцом, авокадо, спаржей и киви

Авокадо, огурцы, киви, шпинат, спаржа, лайм, льняное семя.
Правила приготовления смузи-боулов

Правила приготовления смузи-боулов

Фрукты, овощи, орехи, молоко, йогурт, растительное молоко, семена, водоросли, мёд.
Постные луковые лепёшки

Постные луковые лепёшки

Мука пшеничная, лук репчатый, соль, масло растительное.
Слоёные постные лепёшки с жареным луком

Слоёные постные лепёшки с жареным луком

Ингредиенты: мука пшеничная, вода, соль, масло растительное, лук репчатый.
Постные лепёшки с зеленью (кутабы)

Постные лепёшки с зеленью (кутабы)

Мука пшеничная, вода, масло растительное, соль, зелень.
Монастырская кухня: оладьи из картофеля, жареные яблоки и сорбет

Монастырская кухня: оладьи из картофеля, жареные яблоки и сорбет

Постный завтрак по монастырским рецептам.
Морковные оладьи

Морковные оладьи

Мука, дрожжи, морковь, соль, сахар, растительное масло.
Салат из моркови и яблок с сахаром и мёдом

Салат из моркови и яблок с сахаром и мёдом

Морковь, яблоки, сахар, мёд.