Пасха с морковью

Пасха с морковью

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • творог – 500 г,
  • морковь – 2 шт.,
  • сахар – 1/2 стакана,
  • сливочное масло – 100 г,
  • цедра апельсина тертая – 1 ч. ложка,
  • ванильный сахар – 1/2 ч. ложки.

Приготовление

  1. Морковь натрите на терке, пересыпьте сахаром. Затем прогрейте на слабом огне до мягкости моркови.
    fresh grated carrot with fork isolated - Пасха с морковью
  2. Протрите морковь через сито вместе с творогом, добавьте масло, апельсиновую цедру, ванильный сахар, перемешайте и взбейте миксером.
    authentic woman using a handheld - Пасха с морковью
  3. Выложите в специальную форму или дуршлаг, выстеленный полотняной салфеткой. Сверху положите легкий пресс и поставьте в холодильник на 6–8 часов, чтобы отжать сыворотку. При подаче оформите цукатами.
    paskha and kulich easter quark dessert curd - Пасха с морковью

Ключевые слова: Пасха, творог, морковь

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать