Пасха с морковью

Пасха с морковью

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • тво­рог – 500 г,
  • мор­ковь – 2 шт.,
  • сахар – 1/2 стакана,
  • сли­воч­ное масло – 100 г,
  • цедра апель­сина тер­тая – 1 ч. ложка,
  • ваниль­ный сахар – 1/2 ч. ложки.

Приготовление

  1. Мор­ковь натрите на терке, пере­сыпьте саха­ром. Затем про­грейте на сла­бом огне до мяг­ко­сти моркови.
    fresh grated carrot with fork isolated - Пасха с морковью
  2. Про­трите мор­ковь через сито вме­сте с тво­ро­гом, добавьте масло, апель­си­но­вую цедру, ваниль­ный сахар, пере­ме­шайте и взбейте миксером.
    authentic woman using a handheld - Пасха с морковью
  3. Выло­жите в спе­ци­аль­ную форму или дур­шлаг, высте­лен­ный полот­ня­ной сал­фет­кой. Сверху поло­жите лег­кий пресс и поставьте в холо­диль­ник на 6–8 часов, чтобы отжать сыво­ротку. При подаче офор­мите цукатами.
    paskha and kulich easter quark dessert curd - Пасха с морковью

Ключевые слова: Пасха, творог, морковь

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки