Ингредиенты
- творог отжатый и протёртый – 1,5 кг,
- яичные желтки – 6 шт.,
- масло сливочное – 300 г,
- сахар – 400 г,
- сметана густая – 400 г,
- изюм – 100 г,
- ванилин – 3 г.
Приготовление
- Масло разотрите с сахаром, добавьте сметану, желтки, отжатый и протёртый творог и хорошо перемешайте, растирая массу.
- Введите изюм и ванилин, хорошо перемешайте, выложите в форму для запекания.
- Выпекайте в слабо разогретой духовке в течение 5 часов до красного цвета. Пасху остудите и выложите из формы. Такая пасха хранится дольше обычной.
Ключевые слова: Пасха
Категория: блюда из молока и молочных продуктов
Комментировать