Пасха запечённая

Пасха запечённая

8

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • тво­рог отжа­тый и про­тёр­тый – 1,5 кг,
  • яич­ные желтки – 6 шт.,
  • масло сли­воч­ное – 300 г,
  • сахар – 400 г,
  • сме­тана густая – 400 г,
  • изюм – 100 г,
  • вани­лин – 3 г.

Приготовление

  1. Масло разо­трите с саха­ром, добавьте сме­тану, желтки, отжа­тый и про­тёр­тый тво­рог и хорошо пере­ме­шайте, рас­ти­рая массу.
    ingredients for the preparation of cottage cheese casserole with cherries tasty breakfast - Пасха запечённая
  2. Вве­дите изюм и вани­лин, хорошо пере­ме­шайте, выло­жите в форму для запекания.
    dried raisins in bowl on table - Пасха запечённая
  3. Выпе­кайте в слабо разо­гре­той духовке в тече­ние 5 часов до крас­ного цвета. Пасху осту­дите и выло­жите из формы. Такая пасха хра­нится дольше обычной.
    726 - Пасха запечённая

Ключевые слова: Пасха

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки