Постный перекус на хлебе

Постный перекус на хлебе

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • хлеб — 2–3 ломтика,
  • помидор — 1 штука,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • соль — по вкусу,
  • растительное масло.

Приготовление

  1. Хлеб слегка обжарить на сухой сковороде до небольшого подрумянивания мякиша.
    sliced baked bread on dark background - Постный перекус на хлебе
  2. Чесночный зубчик разрезать пополам и натереть хлеб со всех сторон (мякиш и корочки). Если вы не любите чеснок, этот этап  можно пропустить. По желанию можно полить хлеб небольшим количеством растительного масла.
    italian ciabatta bread with olives and herbs top view - Постный перекус на хлебе
  3. Порезать помидор, положить на хлеб, посолить по вкусу.
    tasty savory tomato italian appetizers or bruschetta on slices of toasted baguette garnished with basil vegetables herbs on grilled or toasted crusty ciabatta bread - Постный перекус на хлебе

Ключевые слова: бутерброды

Категория: блюда из овощей

Комментировать