Постный перекус на хлебе

Постный перекус на хлебе

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • хлеб (лучше ржа­ной или ржано-пше­нич­ный)  2–3 ломтика
  • поми­дор — 1 штука
  • чес­нок — 1 зубчик
  • соль по вкусу
  • рас­ти­тель­ное масло по желанию

Приготовление

Хлеб слегка обжа­рить на сухой ско­во­роде до неболь­шого под­ру­мя­ни­ва­ния мякиша.

Чес­ноч­ный зуб­чик раз­ре­зать попо­лам и нате­реть хлеб со всех сто­рон (мякиш и корочки). Если вы не любите чес­нок, этот этап  можно про­пу­стить. По жела­нию можно полить хлеб неболь­шим коли­че­ством рас­ти­тель­ного масла.

Поре­зать поми­дор колеч­ками, поло­жить на хлеб, посо­лить по вкусу.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки