Ингредиенты
- крупная камбала,
- палтус
Приготовление
- У рыбы острым ножом удалить голову по жабровым крышкам.
- Сделать надрез на шкуре по средней линии спинки от головы до хвоста.
- Снять филе с костей с помощью кончика ножа, делая надрезы от хребта к плавникам. Затем сделать то же самое с брюшной стороны рыбы. Надрезать по средней линии и снять филе с кожей.
- Отрезать части филе с мелкими костями. Снять мясо с кожи.
Мастер класс по разделке камбалы. Fish processing. Flounder.
Идеальная разделка камбалы. Японцы в обработке рыбы — впереди планеты всей.
Японская кухня.
Обработка рыбы.
Палтусная разделка крупной камбалы в Японии.
Филетирование, обезшкуривание.…
Ключевые слова: полезные советы
Категория: блюда из рыбы
Комментировать