Разделка крупной камбалы, палтуса

Разделка крупной камбалы, палтуса

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • крупная камбала,
  • палтус

Приготовление

  1. У рыбы острым ножом удалить голову по жабровым крышкам.
    top view of raw fresh halibut without head on wooden cutting board 1 - Разделка крупной камбалы, палтуса
  2. Сделать надрез на шкуре по средней линии спинки от головы до хвоста.
    raw flounder ingredients for cooking - Разделка крупной камбалы, палтуса
  3. Снять филе  с костей с помощью кончика ножа, делая надрезы от хребта к плавникам. Затем сделать то же самое с брюшной стороны рыбы. Надрезать по средней линии и снять филе с кожей.
    fresh fish in supermarket - Разделка крупной камбалы, палтуса
  4. Отрезать части филе с мелкими костями. Снять мясо с кожи.
    delicious smoked halibut slices served in white plate isolated on gray background top view healthy omega 3 unsaturated fats - Разделка крупной камбалы, палтуса

Мастер класс по разделке камбалы. Fish processing. Flounder.





Идеальная разделка камбалы. Японцы в обработке рыбы — впереди планеты всей.
Японская кухня.
Обработка рыбы.
Палтусная разделка крупной камбалы в Японии.
Филетирование, обезшкуривание.…

Ключевые слова: полезные советы

Категория: блюда из рыбы

Комментировать