Разделка крупной камбалы, палтуса

Разделка крупной камбалы, палтуса

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • круп­ная камбала,
  • пал­тус

Приготовление

  1. У рыбы ост­рым ножом уда­лить голову по жабро­вым крышкам.
    top view of raw fresh halibut without head on wooden cutting board 1 - Разделка крупной камбалы, палтуса
  2. Сде­лать над­рез на шкуре по сред­ней линии спинки от головы до хвоста.
    raw flounder ingredients for cooking - Разделка крупной камбалы, палтуса
  3. Снять филе  с костей с помо­щью кон­чика ножа, делая над­резы от хребта к плав­ни­кам. Затем сде­лать то же самое с брюш­ной сто­роны рыбы. Над­ре­зать по сред­ней линии и снять филе с кожей.
    fresh fish in supermarket - Разделка крупной камбалы, палтуса
  4. Отре­зать части филе с мел­кими костями. Снять мясо с кожи.
    delicious smoked halibut slices served in white plate isolated on gray background top view healthy omega 3 unsaturated fats - Разделка крупной камбалы, палтуса

Мастер класс по разделке камбалы. Fish processing. Flounder.





Иде­аль­ная раз­делка кам­балы. Японцы в обра­ботке рыбы — впе­реди пла­неты всей.
Япон­ская кухня.
Обра­ботка рыбы.
Пал­тус­ная раз­делка круп­ной кам­балы в Японии.
Филе­ти­ро­ва­ние, обезшкуривание.…

Ключевые слова: полезные советы

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки