Разделка крупной камбалы, палтуса

Разделка крупной камбалы, палтуса

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • крупная камбала,
  • палтус

Приготовление

Видеоинструкция

  1. У рыбы острым ножом удалить голову по жабровым крышкам.
  2. Сделать надрез на шкуре по средней линии спинки от головы до хвоста.
  3. Снять филе с костей с помощью кончика ножа, делая надрезы от хребта к плавникам. Затем сделать то же самое с брюшной стороны рыбы. Надрезать по средней линии и снять филе с кожей.
  4. Отрезать части филе с мелкими костями. Снять мясо с кожи.
    delicious smoked halibut slices served in white plate isolated on gray background top view healthy omega 3 unsaturated fats - Разделка крупной камбалы, палтуса

Ключевые слова: полезные советы

Категория: блюда из рыбы

Комментировать