Суп из цветной капусты с протёртым картофелем

Суп из цветной капусты с протёртым картофелем

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • кочан цветной капусты,
  • 3–5 картофелин,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • соль,
  • зелень петрушки или укропа.

Приготовление

  1. Цветную капусту промыть, затем разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде.
    toothsome sliced cauliflower on the plate on the marble surface - Суп из цветной капусты с протёртым картофелем
  2. Картофель очистить, отварить, протереть через сито и соединить с цветной капустой и отваром, в котором она варилась.
    raw peeled potatoes in white bowl on white background - Суп из цветной капусты с протёртым картофелем
  3. В суп добавить масло, соль, мелко рубленую зелень петрушки и укропа.
    bunch of parsley on a white background - Суп из цветной капусты с протёртым картофелем

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки