Суп из цветной капусты с протёртым картофелем

Суп из цветной капусты с протёртым картофелем

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • кочан цвет­ной капусты,
  • 3–5 кар­то­фе­лин,
  • 2 сто­ло­вые ложки рас­ти­тель­ного масла,
  • соль,
  • зелень пет­рушки или укропа.

Приготовление

  1. Цвет­ную капу­сту про­мыть, затем раз­де­лить на соцве­тия и отва­рить в под­со­лен­ной воде.
    toothsome sliced cauliflower on the plate on the marble surface - Суп из цветной капусты с протёртым картофелем
  2. Кар­то­фель очи­стить, отва­рить, про­те­реть через сито и соеди­нить с цвет­ной капу­стой и отва­ром, в кото­ром она варилась.
    raw peeled potatoes in white bowl on white background - Суп из цветной капусты с протёртым картофелем
  3. В суп доба­вить масло, соль, мелко руб­ле­ную зелень пет­рушки и укропа.
    bunch of parsley on a white background - Суп из цветной капусты с протёртым картофелем

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки