Постные супы

Консервированная заправка для рассольника

Консервированная заправка для рассольника

Огурцы, мор­ковь, лук, пер­ло­вая крупа, рас­ти­тель­ное масло, сахар, соль, уксус 9%, лав­ро­вый лист, перец, зелень.

Грибной суп с соленьями в горшочках

Грибной суп с соленьями в горшочках

Грибы, кар­то­фель, огурцы солё­ные, лук, мор­ковь, зелень, мука, лав­ро­вый лист, рас­ти­тель­ное масло, соль.

Мисо суп

Мисо суп

Сушё­ные водо­росли вакаме, сыр тофу белый, гра­ну­ли­ро­ван­ный бульон даси, паста мисо свет­лая, сушё­ные грибы шиитаке.

Донские щи с рыбой

Донские щи с рыбой

Кар­тошка, фасоль, мор­ковь, лук, рыба, капу­ста ква­ше­ная, сахар, соль, тмин, масло растительное

Овощной суп с баклажанами и чечевицей

Овощной суп с баклажанами и чечевицей

Чече­вица, бакла­жан, поми­доры, лук, мор­ковь, чес­нок, пет­рушка, соль, перец, рас­ти­тель­ное масло.

Суп из лосося с яблоками

Суп из лосося с яблоками

Лосо­се­вый супо­вой набор, яблоки, мор­ковь, реп­ча­тый лук, поми­доры, кинза, сель­де­рей, мари­но­ван­ные каперсы, лимон­ный сок, сахар, моло­тый чёр­ный перец, лав­ро­вый лист, соль.

Острый рыбный суп с томатом

Острый рыбный суп с томатом

Рыба, поми­доры, лук, чес­нок, сель­де­рей, слад­кий перец,перец чили, вино, лимон,травы, томат­ная паста, олив­ко­вое масло, специи.

Щавелевые щи по-монастырски

Щавелевые щи по-монастырски

Щавель, кар­то­фель, лук, корень пет­рушки, боль­шой пучок зелени.

Чечевичный суп “Мерджимек Чорбасы”

Чечевичный суп “Мерджимек Чорбасы”

Олив­ко­вое масло; сли­воч­ное масло (если нет поста); лук, мор­ковь; чес­нок; паприка слад­кая, зира моло­тая; ост­рый крас­ный перец; кар­то­фель; крас­ная чече­вица; лимон; зелень.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки