- Рубрики:
- постные овощные супы
- Рецепты постных блюд
- Постные супы
- тыквенное масло
- семечки
- лук репчатый
- помидоры
- сельдерей
- тыква
Постный тыквенный суп “Копатыч”
Тыква; лук репчатый; помидоры; сельдерей; тыквенные семечки; тыквенное масло.
Тыква; лук репчатый; помидоры; сельдерей; тыквенные семечки; тыквенное масло.
Огурцы, морковь, лук, перловая крупа, растительное масло, сахар, соль, уксус 9%, лавровый лист, перец, зелень.
Чечевица, баклажан, помидоры, лук, морковь, чеснок, петрушка, соль, перец, растительное масло.
Щавель, картофель, лук, корень петрушки, большой пучок зелени.
Картофель, морковь, лук, шпинат, растительное масло, соль, зелень, перловка, пшеничная мука, редька.
Морковь, картофель, корень петрушки, лук, растительное масло, сушёный имбирь, мускатный орех, лимон, красный перец, соль, мука, сахар, мёд, мак.
Томатный сок, сахар, пшеничная мука, растительное масло, сода, соль, семена укропа, чёрный перец, цветная капуста, стручковая фасоль, морковь, лук, овсяные хлопья, корень сельдерея.
Чечевица, картофель, лук, морковь, капуста, растительное масло, пшеничная мука, соль, сахар, дрожжи, зелёный лук
Тыква, красная чечевица, репчатый лук, чеснок, растительное масло, лимон, соль, петрушка, мука, зелёный лук.
Постный обед с десертом по монастырским рецептам.