Постный томатный соус

Постный томатный соус

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • томат-паста — 70 г;
  • масло растительное — 70 г;
  • вода — 50 г;
  • горчица — 10–15 г;
  • сахар — 5 г;
  • соль — 1 щепотка;
  • перец красный молотый — 1 щепотка.

Приготовление

  1. Выложить томатную пасту в глубокую мисочку.
    front view fresh tomatoes with tomato paste on blue salad red tree vegetable color food ripe - Постный томатный соус
  2. Добавить растительное масло.
    sesame seeds and bottle with oil on a old wooden table sesame oil oil in a glass jug - Постный томатный соус
  3. Добавить горчицу.
    mustard sauce and dijon mustard in two glass saucepans seeds on a wooden board background - Постный томатный соус
  4. Перемешать и разбавить водой.
    sea salt and pepper top view on the old background - Постный томатный соус
  5. Затем в полученную смесь добавляют сахар, соль и перец. Тщательно перемешивают.
    tomato sauce on a wooden tray - Постный томатный соус

Ключевые слова: постный стол, соусы

Категория: блюда из овощей

Комментировать