Постный томатный соус

Постный томатный соус

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • томат-паста — 70 г;
  • масло рас­ти­тель­ное — 70 г;
  • вода — 50 г;
  • гор­чица — 10–15 г;
  • сахар — 5 г;
  • соль — 1 щепотка;
  • перец крас­ный моло­тый — 1 щепотка.

Приготовление

  1. Выло­жить томат­ную пасту в глу­бо­кую мисочку.
    front view fresh tomatoes with tomato paste on blue salad red tree vegetable color food ripe - Постный томатный соус
  2. Доба­вить рас­ти­тель­ное масло.
    sesame seeds and bottle with oil on a old wooden table sesame oil oil in a glass jug - Постный томатный соус
  3. Доба­вить горчицу.
    mustard sauce and dijon mustard in two glass saucepans seeds on a wooden board background - Постный томатный соус
  4. Пере­ме­шать и раз­ба­вить водой.
    sea salt and pepper top view on the old background - Постный томатный соус
  5. Затем в полу­чен­ную смесь добав­ляют сахар, соль и перец. Тща­тельно перемешивают.
    tomato sauce on a wooden tray - Постный томатный соус

Ключевые слова: постный стол, соусы

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки