постные овощные соусы

Заправка в тёртую чёрную редьку

Заправка в тёртую чёрную редьку

Редька чёр­ная, лук, мёд, квас, ржа­ные суха­рики, под­сол­неч­ное масло, соль.

Постный соус “Тысяча островов”

Постный соус “Тысяча островов”

Кешью; крас­ный бол­гар­ский перец, уксус, паприка, чес­нок, соль, перец, мари­но­ван­ные овощи.

Постный соус с каперсами

Постный соус с каперсами

Каперсы; олив­ко­вое масло; дижон­ская гор­чица; сухая гор­чица; чёр­ный перец моло­тый; сахар; лимон­ный сок; лимон­ная цедра; укроп

Постный соус “Чимичурри”

Постный соус “Чимичурри”

Зелень пет­рушки, чес­нок, перец, оре­гано, лимон­ный сок (можно заме­нить на уксус), олив­ко­вое масло, соль, тимьян и базилик.

Постный гуакамоле

Постный гуакамоле

Аво­кадо, розо­вый лук, поми­дор, кинза, лимон­ный сок, перец, соль, олив­ко­вое масло.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки