Жареный топинамбур

Жареный топинамбур

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • топинамбур — 250 г;
  • растительное масло — по вкусу (для жарки);
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ

  1. Подготовить необходимые продукты.
  2. Топинамбур очистить, промыть, нарезать ломтиками.
  3. В сковороде разогреть растительное масло, выложить топинамбур и жарить на среднем огне, периодически помешивая, до золотистой корочки.
  4. В самом конце посолить и поперчить по вкусу, выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
  5. Перед подачей выложить на тарелку и посыпать нарезанной зеленью.
    2024 05 27 020 - Жареный топинамбур

Ключевые слова: вторые блюда, постный стол, диетические рецепты

Комментировать