постные овощные блюда

Печёная тыква с орехами

Печёная тыква с орехами

Тыква (мякоть), яблоки, ядра орехов, мёд, чернослив, изюм, лимонный сок.
Тыква в маринаде

Тыква в маринаде

Тыква, морковь, лук репчатый, чеснок, томат-пюре, зелёный лук, масло растительное, уксус 3%-ный, сахар, соль, перец, зелень.
Монастырская кухня: овощи в кляре

Монастырская кухня: овощи в кляре

Мука, кукурузный крахмал, сода, соль, вода, брокколи, сладкий перец, лук, баклажаны, растительное масло
Монастырская кухня: чечевица со свёклой

Монастырская кухня: чечевица со свёклой

Зелёная чечевица, свёкла, растительное масло, чеснок, соль и специи.
Монастырская пареная репа

Монастырская пареная репа

Репа, морковь, корень петрушки, стебель порея, лук, чеснок, растительное масло, соль, перец, мука, вода.
Монастырское рагу с орехами

Монастырское рагу с орехами

Тыква, картофель, помидоры в собственном соку, грецкие орехи, вода, репа, чеснок, растительное масло, соль, перец.
Чинёная репа

Чинёная репа

Репа, морковь, корень сельдерея, лук, чеснок, петрушка, масло растительное, соль, перец.
Зажарка без сковороды

Зажарка без сковороды

Морковь, лук, перец сладкий, растительное масло.
Постные фрикадельки с овощами по-шведски

Постные фрикадельки с овощами по-шведски

Нут, лук, морковь, перец болгарский, горошек мороженный, растительное масло, кукуруза, зелень, сахар, соль.
Жареный топинамбур с грибами

Жареный топинамбур с грибами

Топинамбур, морковь, лук, грибы шиитаке сушёные, перец красный молотый острый, соль, масло растительное, зелёный лук.
Портулак с фасолью

Портулак с фасолью

Портулак, фасоль стручковая, лук репчатый, перец болгарский, перец острый, чеснок, соль, растительное масло, вода.
Салат из солений с луком, гарнированный отварным картофелем

Салат из солений с луком, гарнированный отварным картофелем

Солёный огурец, солёный помидор, лук репчатый, картофель, соль, растительное масло.