И
ИННА
Гость
Светлана, главное не паниковать! Подумайте так (я себе так говорю): а что если Бог устроил так для того, чтобы я не была свободна от дел, и чтобы я не поехала отдыхать в Египет (или в Турцию) и не оказалась, не Дай Бог(!), в том самолёте (или автобусе), может, Бог уберег таким образом меня от чего-то более худшего. Господи, помоги мне верить, не сомневаться, что на всё Твоя святая воля! Счастье наше не где-то, а в нас самих, в мире с самим собой и с окружающим миром, милосердия нам с вами желаю и молю об этом Бога! Господи, Иисусе Христе, милостивый Боже, Ты любишь всех нас безмерною любовью, всели в сердце моё хоть немного Твоей любви к нашим близким, помоги мне всегда проявлять милосердие, дай мне сил! Не отчаивайтесь, дорогая, потом увидите, что это испытание дано не просто так. Что-то берется, что-то даётся. Вы правильно передаёте ощущение страха. СТРАШНО! Да, мне тоже часто очень страшно!!! Сами знаете: пугает неизвестность, что дальше, хватит ли моих сил (а их уже нет!), а если ей будет ещё хуже, как тогда, ведь уже невозможно. Давайте доверимся Богу, Бог всё управит! Надо нам с вами помнить, что уныние - грех. Буду молиться за вас и за всех, кто ухаживает за болящими. И вы помолитесь за себя и за всех.Инна! Читала Ваше сообщение и обливалась слезами...Все обо мне. Правда, я ухаживаю за мамой только 2 месяца, но это надолго. Она упала и не ходит. Безумно тяжело и физически и морально...Поддержки нет.