Ася *
Пользователь
Да, вот тоже как и Вам не хотелось ни с кем общаться, если кто то звонил, писала смс, что не могу говорить, потому что голос пропалА вечерами, когда муж и дочка с зятем возвращались с работы, просто молча смотрела на них, и потом уходила, либо к маме, либо к себе в комнату. Мне легче в том плане, что у меня поддержка всё таки есть, не надо самой ни в магазин, ни в аптеку бегать, и у плиты стоять не надо. На мне только уход за мамой. Но у меня и на это сил только едва-едва хватает. Сейчас правда, уже легче намного, температуры нет, нос дышит и горло перестало болеть, только слабость и пока говорить не могу. Но всё равно уже веселее стало. И ещё я нашла для себя отдушину, слушаю Олега Погудина, особенно нравится "Иерусалим". Так тихо и светло становится на душе! Ася, сил Вам, и терпения! Держитесь!
Спасибо Вам, Марика, и за добрые слова, и за рекомендации. Нашим старикам бедным выпало такое страдание, а нам испытание. Это ужасно, когда возникают мысли "черные" в голове и руки опускаются. Потом приходит раскаяние, как же я могла так думать, ведь ей же намного хуже чем мне. Обидно, что близких полно (дети, внуки), но никто не желает помочь. Раз в полгода, а то и больше приедут, я им столы накрываю, посидят-поговорят и все. Хоть раз бы кто предложил подменить меня на пару дней! По началу просила помощи, особенно, когда маме плохо было. Но у них один ответ - некогда!